Dr. Dr. Jasmin Weeger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. Dr. Jasmin Weeger?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!

Ich bin Dr. Dr. Jasmin Weeger, Ihre Tierärztin in München Bogenhausen. Mit zwei abgeschlossenen Promotionen in den Bereichen Veterinärmedizin und Molekularbiologie habe ich mich auf die ganzheitliche Behandlung von Kleintieren spezialisiert. Meine berufliche Laufbahn umfasst umfangreiche Erfahrung in der Chirurgie, Reproduktionsmedizin sowie Notfallversorgung.

Seit September 2022 leite ich mit großer Leidenschaft meine eigene Tierarztpraxis, in der das Wohl Ihrer Tiere stets im Mittelpunkt steht. Zuvor war ich in verschiedenen spezialisierten Kliniken tätig, wo ich mein Wissen in der Kleintiermedizin, insbesondere in der Behandlung von Respirationserkrankungen bei Katzen und der genetischen Forschung, vertiefen konnte.

Mein beruflicher Werdegang begann mit einer intensiven Ausbildung an renommierten Universitäten und führte mich durch verschiedene Fachgebiete, die es mir heute ermöglichen, eine umfassende und fachlich fundierte Tiermedizin anzubieten. Meine Praxis ist modern ausgestattet, und ich freue mich darauf, Ihre Tiere mit Empathie und Fachkompetenz zu behandeln.

Privat teile ich mein Leben mit einem kleinen “Privatzoo” und genieße sportliche Aktivitäten wie Triathlon und Reitsport.

Ich freue mich darauf, Sie und Ihre Tiere kennenzulernen und stehe Ihnen jederzeit für Fragen und Behandlungen zur Verfügung.

Ihre
Dr. Dr. Jasmin Weeger
  • Tierarzt für Kleintiere
  • Tierchirurgie
  • Tierarzt für innere Medizin
  • Augenheilkunde

Waren Sie schon bei Dr. Dr. Jasmin Weeger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten