Logo
Dr. Jasmin Urich

Savignyplatz 5, 10623 Berlin

Wir freuen uns darauf Sie ab dem 1. Februar 2023 in unserer neuen Zahnarztpraxis mit ästhetischem Schwerpunkt begrüßen zu dürfen. Gerne können Sie jetzt schon einen Termin auf unserer Website buchen. Das Team von White Cocoon und Dr. Jasmin Urich freuen sich auf Sie!

27/02/2023

Dr. Jasmin Urich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahnarztpraxis White Cocoon

Herzlich willkommen bei der Zahnarztpraxis White Cocoon von Dr. Jasmin Urich - Ganzheitliche Zahnmedizin, ästhetische Zahnmedizin und digitale Zahnheilkunde. Nachhaltig, ressourcen-schonend und mit viel Herz.

Von kurzfristigen Terminen für Schmerzbehandlung über die ganze Bandbreite der Zahnmedizin - Wurzelkanalbehandlungen, Parodontosebehandlung, Füllungen, professionelle Zahnreinigung, festsitzender und herausnehmbarer Zahnersatz - sind wir ihre kompletenten Ansprechpartner. Unsere speziell ausgebildete Dentalhygienikerin bietet Ihnen eine besonders schonende und schmerzarme Prophylaxe - auch Kinder sind hier herzlich willkommen.

Vereinbaren Sie jetzt Ihren Termin ganz bequem online oder per Mail.

Ihre Zahnärztin Dr. Jasmin Urich und das Team von White Cocoon freuen sich auf Sie!
Mein Tätigkeitsschwerpunkt liegt in der ganzheitlichen Zahnheilkunde - von kurzfristiger Schmerzbehandlung über viel Erfahrung mit Angstpatienten und die zahnmedizinischen Standart-Behandlungen wie Parodontitis-Behandlung, Füllungen und Wurzelkanalbehandlungen bin ich Ihre kompetente Ansprechpartnerin. Auch mit Kindern können wir besonders gut umgehen und freuen uns auf Ihre ganze Familie.

Unsere besondere Spezialisierung liegt in der ästhetischen Zahnheilkunde. Unser Ziel ist es, dass Sie mit einem natürlichen und schönen Lächeln durch das Leben gehen können.

Ästhetische Zahnheilkunde
Schöne und gesunde Zähne verschaffen ein positives Lebensgefühl und machen sympathisch. Die ästhetische Zahnheilkunde gibt uns zahlreiche Möglichkeiten an die Hand mehr Lebensfreude durch natürlich aussehende Zähne zu schaffen. Veneers, Inlays, Bleaching, Zahnkorrektur durch Aligner, Kronen und Zahnersatz bei beschädigten Zähnen und Zahnlücken - dies sind bewährte Methoden, um den optischen Eindruck des Gebisses zu verbessern. Dabei streben wir ein harmonisches Ganzes an, welches Form und Funktion optimal vereint.

Natürliches gesundes Lächeln
Bei einem schönen Lachen geht es nicht nur um weiße Zähne, sondern darum dass diese so nachgebildet werden, sodass sie individuell zu Ihrem Typ passen und bei Korrekturen keinen Unterschied zu den natürlichen Zähnen erkennbar ist. Tabak, Kaffee, Tee, Rotwein und Medikamente sorgen im Laufe der Jahre für farbliche Veränderungen auf den Zahnoberflächen.

Das Bleaching ein Verfahren zur schonenden Zahnaufhellung stellt den ursprünglichen Zustand wieder her. Schiefe Zähne können mit sogenannten Alignern sanft wieder in eine korrekte Position bewegt werden. Dabei handelt es sich um hauchdünne durchsichtige Kunststoffschienen die fast unsichtbar sind und im Alltag nicht stören. Wir verwenden die Schienen von INVISALIGN®. Wir scannen Ihre Zähne mit einem Intraoralscanner ein und können auf Knopfdruck dank unseres Simulators ziemlich genau zeigen wie sich Ihr Lächeln verbessern wird.

Parodontitisbehandlung
Oft reicht noch so sorgfältiges häusliches Zähneputzen allein nicht aus um krankmachende Keime in der Mundhöhle wirksam zu beseitigen. Diese sind dann leicht die Ursache einer Zahnfleischentzündung oder einer Parodontitis. Dabei handelt es sich um eine chronische bakterielle Entzündung des Zahnhalteapparates. In der Folge bildet sich der Knochen zurück was zu freiliegenden Zahnhälsen Lockerungen oder schlimmstenfalls zum Verlust von einzelnen Zähnen führen kann. Wir reinigen die Zahnfleischtaschen präzise von Belägen und Bakterien. Einer erneuten Erkrankung beugen wir mit regelmäßigen Kontrollen und professionellen Zahnreinigungen vor.
Zu einem schönen Lächeln gehören schöne Zähne und auch schöne Lippen.

Wir freuen uns Ihnen direkt in der Praxis Lippenunterspritzungen mit Hyaluronsäure anbieten zu können.
Warum zu mir?
Angst vor dem Zahnarzt? Ich freue mich darauf Sie als Ihre Spezialistin für Angstpatienten kennenzulernen.
Meine Praxis und mein Team
Das Praxisteam wird durch die Dentalhygienikerin Zeynep Eichhorn erweitert. Ihr wichtigstes Augenmerk: die nachhaltige und langfristige Zahn- und Mundgesundheit.

Ein wichtiger Baustein im gesamten Behandlungsprozess ist eine regelmäßige professionelle Zahnreinigung.

In einer modernen und entspannten Atmosphäre bietet Frau Eichhorn folgende Leistungen an:

- professionelle Zahnreinigung
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Kinderzahnheilkunde

Standort: White Cocoon Dr. Jasmin Urich Zahnärztin Andere

Ich war zu professionellen Zahnreinigung bei Fr. Eichhorn und kann sie nur weiter empfehlen. Sehr einfühlsam, nimmt sich viel Zeit für den Patienten und erklärt einem alles. Das Team ist sehr nett, auch Dr. Urich nimmt sich Zeit für ihe Patienten. Tolle Praxis und ein hervorragendes Team.

Standort: Zahnarztpraxis White Cocoon Andere

Ich habe die Praxis White Cocoon wegen der Prophylaxe von Frau Eichhorn besucht (absolut top). Darüberhinaus hat mir Frau Urich eine neue Krone gesetzt. Die Krone sitzt prima und fühlt sich sehr gut an. Starkes Team. Die Beratung war sehr gut, es wird nichts übersehen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das ist nach meiner Erfahrung nicht überall so.

Standort: White Cocoon Dr. Jasmin Urich Zahnärztin Andere

Hallo zusammen! Ich war kürzlich bei White Cocoon zur professionellen Zahnreinigung und Erstuntersuchung meiner Zähne. Ich traf Dr. Jasmin Urich und ihr Team. Ich würde sagen, dass Frau Urich und ihr Team sehr professionell und freundlich sind. Ich war erstaunt über die hochtechnologische und hochmoderne Einrichtung der Klinik, die über jede zahnärztliche Ausstattung verfügt. Für einen Expat, der neu in Deutschland ist, stellt die Sprache eine Hürde dar, aber Dr. Urich und ihr Team sprechen auch Englisch (mehr als genug für Gespräche über Zahnmedizin). Ich würde jedem Expat empfehlen, sie zu besuchen, wenn es um Zahnprobleme geht, und Sie werden die beste Behandlung erhalten. Daher werden dort sowohl private als auch gesetzliche Versicherungen akzeptiert. Nochmals vielen Dank Dr. Urich für alles!

Standort: Zahnarztpraxis White Cocoon Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr schöne moderne Praxis mit hoher Kompetenz. Vielen Dank für die schnelle Behandlung

Standort: White Cocoon Dr. Jasmin Urich Zahnärztin Andere

Ich war bisher drei mal bei Frau Dr. Urich in Behandlung. Frau Dr. Urich und Ihr Team sind sehr kompetent und nehmen sich sehr viel Zeit - Sowohl was die Behandlungen als auch auf die Aufklärung solcher angeht. Die Räumlichkeiten sind sehr modern und "warm" eingerichtet, man fühlt sich rundum wohl. Die Ausstattungen und Geräte sind komplett neu. Ich war sehr beeindruckt welche innovativen Behandlungsmethoden und -möglichkeiten es gibt. Ich kann daher die Praxis und Frau Dr. Urich uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich komme jedenfalls jederzeit sehr gerne wieder.

Standort: Zahnarztpraxis White Cocoon Aligner (Beratung)

Sehr nette Beratung und angenehme Behandlung. Angenehmes Praxisklima und das wohlfühlen des Kunden steht an oberster Stelle.

Standort: White Cocoon Dr. Jasmin Urich Zahnärztin Andere

Ich kann Jasmin sehr empfehlen. Sehr pünktlich, die Klinik ist wunderschön und brandneu und fühlt sich wirklich sehr gehoben an. Die Behandlungen werden ausführlich besprochen und erklärt, und alle Mitarbeiter sind sehr fürsorglich.

Standort: White Cocoon Dr. Jasmin Urich Zahnärztin Andere

Ich war gestern zur professionellen Zahnreinigung in der Praxis von Fr. Dr. Ulrich. Ich war überrascht vom Zusammenspiel der gepflegten Räumlichkeiten, der herzlichen und zuvorkommenden Art der Mitarbeiter und der komtenten und professionellen Arbeit , die ich als sehr wohltuend empfunden habe. Ich hatte eine professionelle Zahnreinigung bei der Frau Eichhorn und was soll ich sagen: meine Zähne glänzen wieder. Sie war sehr einfühlsam und herzlich. Ich kann die Praxis mit einem guten gefühl weiterempfehlen.

Standort: Zahnarztpraxis White Cocoon Aligner (Beratung)

Tolle Praxis!

Von der Terminvergabe bis hin zum Besuch in der Praxis hat alles reibungslos und ohne nennenswerte Wartezeit geklappt.

Die Praxis überzeugt durch ihr ausgesprochen nettes und sympathisches Team, ihre sehr schöne Atmosphäre und modernste Geräte!

Die Beratung und Behandlung von Frau Dr. Urich war ausgesprochen aufmerksam und hat bei mir einen sehr kompetenten und professionellen Eindruck hinterlassen.

Bei der Frage der Zeit für die Behandlung könnte auch eine Bestnote vergeben werden, weil Kompetenz und Effizienz eben keine langatmige oder langwierige erfordern. Ich schätze diesen Umgang mit meiner Zeit sehr! Alles in allem erstklassig.

Ziemlich perfekt, bin sehr angenehm überrascht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis