Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Jasmin Sommer und ich bin als Zahnärztin im Team der Zahnarztpraxis Mrowietz & Kollegen in Iserlohn tätig.

Getreu unserem Motto "bitte lächeln!" liegt es uns am Herzen, dass unsere Patienten sich wohlfühlen und professionell behandelt werden. Von Zahnheilkunde, Ästhetik bis hin zur Implantologie. Vereinbaren Sie gern einen Termin in unserer Praxis Mrowietz und Kollegen in Iserlohn. Ich freue mich schon jetzt auf Ihren Besuch!

Ihre Zahnärztin Jasmin Sommer
Zu den häufigsten Erkrankungen des Zahnhalteapparates gehört die Parodontitis eine entzündliche Erkrankung des Zahnhalteapparates. Stellen wir bei Ihnen eine Parodontitis oder eine andere Erkrankung des Zahnhalteapparates fest, dann führen wir die geeignete Therapie kompetent bei Ihnen durch. Denn im Bereich Parodontologie sind wir spezialisiert.

Die Erkrankung ist weit verbreitet und wird oft von den Betroffenen gar nicht wahrgenommen oder ignoriert. Beachten Sie jedoch bitte: Parodontitis ist keine Lappalie – je früher sie erkannt wird, desto besser sind die Heilungschancen. Eine unbehandelte Parodontitis kann zu Zahnverlust führen!

Wird bei Ihnen ein Behandlungsbedarf festgestellt, analysieren wir mit Ihnen gemeinsam mögliche Ursachen und die entsprechende Therapie. Für Ihre individuelle Diagnose und Behandlung sind unsere Experten auf diesem Gebiet die Zahnärzte Herr Mrowietz und Herr Piegsa die idealen Ansprechpartner. Beide absolvierten ein Zusatzstudium: Master of Science für Parodontologie und Implantologie und arbeiten nach den neuesten therapeutischen Richtlinien und mit der Unterstützung modernster Geräte. Kommen Sie in unsere Praxis Mrowietz & Kollegen in der Westfalenstraße 41 in Iserlohn.
Die Leistungen der Zahnarztpraxis Mrowietz & Kollegen in der Westfalenstraße 41 in Iserlohn umfassen das ganze Spektrum der modernen Zahnheilkunde. Dazu zählen die Erkennung, Behandlung und Vorbeugung von Erkrankungen im gesamten Zahn- Mund- und Kieferbereich. Selbstverständlich können wir Ihnen auch im Bereich der Zahnästhetik weiterhelfen: Wenn Sie Ihre Zähne aufhellen oder verschönern möchten haben wir verschiedene Möglichkeiten für Sie parat.

- Endodontologie
- Prothetik
- Ästhetik
- Implantologie
- Zahnreinigung/PZR
- Bleaching
Warum zu mir?
Wir legen in der Praxis Mrowietz & Kollegen in der Westfalenstraße 41 in Iserlohn großen Wert darauf, dass unsere Patienten sich in unserer Praxis wohlfühlen. Das Wissen so schnell und schmerzfrei wie möglich behandelt zu werden, kann hier eine große Hilfe sein. Unser Motto lautet nicht umsonst: "bitte lächeln!". Das beginnt bereits bei der Terminvergabe und Beratung am Telefon. In unserer modernen Praxis behandeln wir Sie in allen Bereichen professionell und so schonend wie möglich. Von der klassischen Zahnheilkunde über die Implantologie bis hin zur ästhetischen Zahnmedizin. Auch regelmäßig durchgeführte Vorsorgeuntersuchungen, die Ihnen Sicherheit und ein gutes Gefühl geben sowie Schmerzbehandlung ohne Terminvergabe stehen selbstverständlich an der Tagesordnung.
Meine Praxis und mein Team
Wir von der Praxis Mrowietz & Kollegen in Iserlohn sind ein junges Team mit viel guter Laune und Spaß an der Arbeit vom Empfang bis zur individuellen Behandlung durch den Spezialisten. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und angenehmen Umgang und haben ein gemeinsames Ziel: Wir möchten Sie so gut und angenehm wie möglich behandeln. Daher haben wir immer ein offenes Ohr für Ihre Anliegen und Fragen. Gerne klären wir Sie auch über Details zu Ihrer Behandlung auf.
Sonstige Informationen über mich
Wir setzen auf ein motiviertes und bestens ausgebildetes Team. In unserer Praxis werden Sie zudem nach dem neuesten Stand der Technik behandelt. Hierzu gehören beispielsweise das Dentalmikroskop und minimalinvasive Eingriffe. Wenn Sie es wünschen, können wir Sie auch unter Vollnarkose behandeln.

Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen Füllung

Sehr freundliche Zahnärztin. Erklärt und berät ausführlich. Die Termineinhaltung ist hervorragend.

Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen Kontrolluntersuchung

Super nett, sehr kompetent und freundluch
.....,..............

Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen Kontrolle mit Zahnsteinbehandlung

Alles war perfekt. Ich werde es gerne meinen Freunden und Bekannten empfehlen

Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen Kontrolluntersuchung

Kurze Wartezeit, gute Arbeit, nette Mitarbeiterin mit sehr gutem Fachwissen

Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen Kontrolle mit Zahnsteinbehandlung

Super freundliches Team, sehr gute Behandlung. Gesamtbild der Praxis ist hervorragend. Hohe Kompetenz.

Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen Behandlung abgebrochener Zahn

Wie immer top! Frau Sommer ist eine sehr gute und einfühlsame Zahnärztin.

Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich war mit den Behandlungen von Frau Sommer und ihrer Assistentin sehr zufrieden. Die beiden wirkten mir sehr koordiniert und erfahren.

Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen Behandlung abgebrochener Zahn

Behandlung war's Super,und alles ist super gut

Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen Andere

Sehr sanfte Hände, keinerlei Schmerzen, alles Bestens gelaufen

Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen

Einfach alles super abgelaufen! Ich kann die Ärztin nur weiterempfehlen.