- Klassische Homöopathie
Heilpraxis im Kastanienhof Jasmin Reith Heilpraktikerin
Schloßmühlendamm 34, Hamburg
Heilpraxis Jasmin Reith Heilpraktikerin
Sind Sie Jasmin Reith?
Alles bestens, sehr gute Behandlung!
Frau Reith behandelt unsere Tochter seit ca. April 2016 und seitdem hat sie es immer geschafft, das es zur keiner Bronchitis kommt. Davor waren wir sogar im Krankenhaus, weil der Gesundheitszustand der kleinen sehr sehr schnell kippte. Wir haben totales Vertrauen zu Frau Reith und ich fühle mich sehr Ernst genommen und sehr gut behandelt. Wir können Frau Reith zu 100% weiter empfehlen.
Ich war mit Heiserkeit und wiederkehrenden Infekten dort. Nach intensiver Anamnese und Behandlung war alles top. Ich bekomme kaum noch Infekte, die Stimme funktioniert.Vielen Dank.
Ich ging mit meiner 2 jährigem Tochter zu Fr. Reith. Sie hatte mehrere schwere Infekte uns Asthma und war mehrmals damit im Krankenhaus. Die Ärzte gaben ihr immer nur Kortison.
Nach der Behandlung bei Frau Reith bekommt sie immer noch gelegentlich einen Infekt, aber bei weitem nicht mehr so stark und ohne Atemnot. Wir mussten seitdem nicht mehr ins Krankenhaus.
Vielcen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Jasmin Reith ab?Jasmin Reith ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jasmin Reith besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Jasmin Reith?Jasmin Reith empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleine Rainstr. 44 Hamburg
- Schloßmühlendamm 34 Hamburg
Kann ich bei Jasmin Reith Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jasmin Reith keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jasmin Reith buchen?An diesem Standort hat Jasmin Reith noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jasmin Reith direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jasmin Reith wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jasmin Reith, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jasmin Reith?Jasmin Reith hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jasmin Reith direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.