Abdruckfreie Zahnmedizin
Zahnerhaltung
Zahnstellungskorrektur
Zahnputzschule
Warum zu mir?
Genau das sollen auch Sie als Patient zu spüren bekommen. Wir bieten Ihnen einerseits das gesamte Behandlungsspektrum der modernen Zahnheilkunde mit allen Vorzügen der Großstadt wie z.B. patientenfreundlichen Arbeitszeiten, modernster Technik und kurzen Wartezeiten. Jedoch haben wir uns zum Ziel gesetzt trotz der Größe unserer Praxis, ein familiäres und patientengerechtes Ambiente zu bewahren. Trotz vieler Ärzte und einem großen Team, trotz langer Öffnungszeiten auch am Wochenende, stehen Sie bei uns in der Zahnarztpraxis immer im Mittelpunkt und fühlen sich nicht wie ein anonymer Patient in einer großstädtischen Klinik sondern weiterhin gemütlich daheim – in Haidhausen. Ob langjährig bereits mit der ganzen Familie bei uns, ob neu zugezogen oder auf Empfehlung – wir sind gerne für auch für Sie da und freuen uns sehr, Sie kennenzulernen!
Meine Praxis und mein Team
Bei vier Zahnärzten ist unser Team mittlerweile nicht nur groß, sondern vor allem vielfältig. Wir sind sehr froh, dass wir uns täglich auf unser Team aus zahnmedizinischen Fachangestellten, Prophylaxekräften, Dentalhygienikerinnen, Rezeptionistinnen und Auszubildenden bis hin zur Verwaltung und Praxismanagerin verlassen können. Nur so können wir uns auf das eigentlich wichtige, die Behandlung von Ihnen als Patient, konzentrieren.
Vervollständigt wird unser Team in der Zahnarztpraxis Haidhausen durch unseren Zahntechnikermeister in seinem eigenen, hausinternen Labor.
Weißenburger Platz 8, München
Zahnarztpraxis Haidhausen Dr. Hans-Rudolf Kurpiers Christian Pollok und Dr. Andreas Schleich
Aligner (Beratung)
Füllung
Kontrolluntersuchung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zweitmeinung
Weißenburger Platz 8, München
Frau Kurpiers hat mich rundum kompetent bei meinen Anliegen beraten.Sowohl Beratung und Behandlung empfand ich als äußerst positiv und es bestand ein hohes Maß an Vertrauen. Während des gesamten Aufenthaltes in der Praxis fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Ich kann Frau Kurpiers mit gutem Gewissen weiterempfehlen und schätze ihre gute Arbeitsleistung.
Welche Fachgebiete deckt Jasmin Kurpiers ab?Jasmin Kurpiers ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jasmin Kurpiers besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Füllung, Allgemeine Sprechstunde, Aligner (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zweitmeinung, Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jasmin Kurpiers?Jasmin Kurpiers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenburger Platz 8 München
Kann ich bei Jasmin Kurpiers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jasmin Kurpiers keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jasmin Kurpiers?Sie können sich mit Jasmin Kurpiers auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jasmin Kurpiers buchen?An diesem Standort hat Jasmin Kurpiers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jasmin Kurpiers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jasmin Kurpiers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jasmin Kurpiers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jasmin Kurpiers gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jasmin Kurpiers abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jasmin Kurpiers?Folgende Versicherungen werden von Jasmin Kurpiers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann