- Tierarzt für Pferde
Meine Pferde mittlerweile nur noch eins , sind Gott sei Dank nicht ständig krank.
Wenn wir aber mal ein Problem haben - dann hole ich Frau Dr Kern. Ja die Termine sind dann nicht gleich nächste Woche - sie hat zu uns eine lange Anfahrt aber ich bin froh dass sie es trotzdem anbietet und das Warten lohnt sich dann. Diagnostisch sehr gut mobil ausgestattet geht sie präzise und feinfühlig beim tierischen Patienten vor. Völlig unaufgeregt geht sie auch geduldig auf Abwehr des Patienten ein
Da Frau Kern die einzige war, die bei meinem Pferd damals die richtige Diagnose getroffen hat und sie sich super mit Zahnerkrankungen wie EOTRH auskennt, lasse ich niemand anderen mehr an mein Pferd. Eine super kompetente Tierärztin, die sich Zeit nimmt und alles bestens erklärt.
Die negative Bewertung kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Ich arbeite als Trainerin u erlebe daher viele Tierärzte. Ich kenne niemanden der seinen Patienten soviel Kompetenz, Sorgfalt u Einsatz entgegenbringt. Sie bildet sich permanent fort, ist in ihrer mobilen Praxis bestens ausgestattet u schafft es auch bei schwierigen Pferden, die Behandlung schonend, akkurat u gewissenhaft durchzuführen. Sie ist ehrlich,was Diagnose und Behandlungsmethoden angeht u schwatzt nix unnützes auf.
Diagnostisch sehr hohes Niveau. Hat sehr viel Geduld und Zeit in mein Pferd investiert. Bin froh eine gute Tierärztin gefunden zu haben.
Ich habe die Dienste von Frau Kern wegen eines Sehnenproblems bei meinem Pferd in Anspruch genommen und war sehr zufrieden. Sie betreibt sehr gründliche Diagnostik, nimmt sich viel Zeit, erklärt ausführlich und verständlich.
Wenn man sich als Pferdebesitzer im klinischen Beteich auskennt, weiß man Frau Kern sehr zu schätzen. Sie ist immer erreichbar. Wenn nicht, spricht man auf den Anrufbeantworter und man wird schnell zurück gerufen. Am Pferd arbeitet sie sehr sorgfältig, nimmt sich viel Zeit, lässt sich nicht von anderen Pferdebesitzern ablenken. Für Notfälle schnell da. Routinetermine dauern bisschen, aber das ist verständlich. Fachtierärztin, die ich nie missen möchte!
Arrogante & überhebliche TA, keine Empathie.
Fachlich sicher sehr gut - Diagnose war auch nicht schwer zu stellen, aber zu einem guten TA gehört mehr.
- mobiles Röntengerät
- mobiles Ultraschallgerät
Für Fau Kern stehen die Tiere im Vordergrund, nicht alleine das Geld.
Welche Fachgebiete deckt Jasmin Kern ab?Jasmin Kern ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jasmin Kern?Jasmin Kern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höhenstr. 4 Bad Camberg
Kann ich bei Jasmin Kern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jasmin Kern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jasmin Kern buchen?An diesem Standort hat Jasmin Kern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jasmin Kern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jasmin Kern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jasmin Kern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jasmin Kern gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Jasmin Kern gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jasmin Kern?Jasmin Kern akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.