Sind Sie Dr. med. Jasmin Isa?
Die Kinderärztin war sehr unfreundlich und hatte wenig Zeit, hat meinem Kind Druck gemacht, um die von der Praxis versäumte Impfung nachzuholen. Einfach nicht zu empfehlen!
Fr. Isa hat die bereits bestehende Praxis übernommen. Sie ist sehr freundlich und erklärt alles vernünftig. Sie spricht direkt mit den Kindern und nicht über sie. Sie betrachtet das Gesamtbild und nicht nur die geschilderten Symptome. Sie nimmt sich Zeit. Manchmal vll. auch etwas zu viel, sodass das Warten manchmal etwas länger dauert. Aber in der Regel kommt man schnell dran. Die Arzthelferinnen sind ebenfalls sehr nett aber auch bestimmend wenns drauf ankommt. Sie versuchen ihr bestmögliches.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jasmin Isa ab?Dr. med. Jasmin Isa ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jasmin Isa?Dr. med. Jasmin Isa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmplatz 6 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Jasmin Isa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jasmin Isa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jasmin Isa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jasmin Isa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jasmin Isa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jasmin Isa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jasmin Isa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jasmin Isa gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jasmin Isa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jasmin Isa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jasmin Isa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Innenstadt-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Brackel