Steverstr. 19, Lüdinghausen
Jasmin Clausen und Jürgen Lummer
Sind Sie Jasmin Clausen?
Frau Dr. Clausen war extrem freundlich und hilfsbereit und hat meinem Schwager ihren Feiertag geopfert, um ihm sofort und kompetent weiterzuhelfen. 1000 Dank dafür. Und: Ganz toll, geschmackvolle Räumlichkeiten; so eine Arztpraxis habe ich noch nicht gesehen. Daumen hoch!
Frau Dr. Clausen hat mir die Angst vorm Zahnarzt genommen. Sie nimmt sich Zeit, erklärt jeden Behandlungsschritt und ist sehr einfühlsam, kompetent und freundlich.
...hatte mir ein altes Inlay herausgebissen und betete zum Herrn, dass es noch verwendbar wäre. Frau Dr. C. hat mir sehr zeitnahe einen Termin gegeben und konnte das Inlay retten und wieder einsetzen. Auch die Stuhlassistenz war freundlich.
Qualität Wartezimmer kann ich gar nicht bewerten, da ich sofort ins Behandlungszimmer durchgehen durfte.
Alles gut. Vielen Dank.
War heute mit meinem Sohn 5 da .Die Behandlung war superfreundlich.Meinem Kleinen wurde sofort die Angst genommen und alles genau erklärt .Lieben Dank
Frau Dr. C. hat mir nicht zahnmedizinisch, sondern mit ihren Fähigkeiten im Bereich der Akupunktur sehr geholfen. Grds. Schulmedizinerin, bindet sie gekonnt die Homöopathie und weitere alternative Methoden ein. Sie vermag es, komplexe medizinische Sachverhalte auch für den Laien verständlich zu machen. Und sie sieht sogar noch gut aus ;-)
Freundliche und geduldige Ärztin,die Erklärungen zu der Behandlung gibt
... und ein rundherum freundlicher Mensch.
Hier überwiegt die Freude des \"Wiedersehens\" jede mögliche Angst !!!
Sehr kompetene, engagierte Ärztin, die sehr freundlich und besorgt mit ihren Patienten umgeht. Geht sehr gut auf Angst-Patienten ein. Man fühlt sich gut aufgehoben und es entsteht schnell ein Vertrauensverhältnis.
Welche Fachgebiete deckt Jasmin Clausen ab?Jasmin Clausen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jasmin Clausen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jasmin Clausen?Jasmin Clausen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steverstr. 19 Lüdinghausen
Kann ich bei Jasmin Clausen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jasmin Clausen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jasmin Clausen buchen?An diesem Standort hat Jasmin Clausen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jasmin Clausen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jasmin Clausen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jasmin Clausen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jasmin Clausen gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Jasmin Clausen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jasmin Clausen?Folgende Versicherungen werden von Jasmin Clausen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.