Sind Sie Dr. med. Jasmin Baumgarten?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Äußerste Zufriedenheit und sehr angenehme Gespräche,prompte Erledigung meines Anliegens durch aufmerksames Zuhören und hilfreiche ,unterstützende Beteiligung am Arztgespräch
Ich fühle mich dort rundherum gut betreut - alle nett, freundlich und kompetent
Dr. Baumgarten ist wirklich interessiert am Wohlergehen ihrer Patienten. Sie hinterfragt, hört zu, gibt den Stress nicht an die Patienten weiter. Und obwohl sie sehr viel über die Zusammenhänge von Essen und Gesundheit weiß, drängt sie einem das nicht auf, erklärt "nur" die Möglichkeiten.
Dazu kommen Arzthelferinnen, die kompetent und freundlich sind. Tel. Wartezeit ist, wie sie in dieser Zeit nun mal ist.
Was noch? Sauber, gut organisiert, für mich top.
Ich fühlte mich von Anfang an in der Praxis und bei Frau Dr. Baumgarten sehr gut aufgehoben und in meinen Anliegen Ernst genommen. Sie nimmt sich die benötigte Zeit, gibt wertvolle Tipps und ist sehr freundlich und empathisch.
Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen und bin sehr froh und dankbar, eine solche Ärztin gefunden zu haben.
Sehr gute Ärztin, mit viel Fachwissen, nimmt sich Zeit und erklärt beispielsweise bei der Sono jeden Handgriff und zeigt Details, sehr positives Erscheinungsbild
Frau Dr. Baumgarten nimmt sich immer ausreichend Zeit auch für Kassenpatienten.
Sie ist äußerst kompetent, eine gute Diagnostikerin, hoffentlich bleibt sie uns lange erhalten.
Ein begeisterter Patient, danke.
Gute und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich immer Zeit und kann auch gut zuhören.
Frau Dr. Baumgartner nimmt sich viel Zeit um auf die Belange des Patienten einzugehen. Sie macht einen sicheren und kompetenten Eindruck und vermittelt einem das Gefühl, dass man sich in guten Händen befindet. Ich kann Frau Dr Baumgartner mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfbereit und gibt einem das Gefühl, dass man sich kümmert. Lange Wartezeiten ( vll. mal 10 min ) habe ich selber bei unangemeldetem Erscheinen noch nicht gehabt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jasmin Baumgarten ab?Dr. med. Jasmin Baumgarten ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jasmin Baumgarten?Dr. med. Jasmin Baumgarten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Himmelstr. 26 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Jasmin Baumgarten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jasmin Baumgarten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jasmin Baumgarten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jasmin Baumgarten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jasmin Baumgarten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jasmin Baumgarten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jasmin Baumgarten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jasmin Baumgarten gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jasmin Baumgarten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jasmin Baumgarten?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jasmin Baumgarten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.