Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
Med. Versorgungszentrum MVZ Pulheim GmbH
Sind Sie Dipl.-Psych. Jasmin Allouch?
Ich war seit September 2013 bis Dezember 2016 bei Frau Allouch in einer Verhaltenstherapie. Wir sind durch Tiefen und Höhen gegangen! Die Therapie war nachhaltig und hat mir sehr geholfen. Bis heute zehre ich davon, weil mein Verhalten, Selbstbild und mein Leben enorm von dieser Therapie profitiert haben. Ich kann Frau Allouch besten Gewissens empfehlen!
Sehr talentierte Ärztin und erfolgreich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jasmin Allouch ab?Dipl.-Psych. Jasmin Allouch ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Jasmin Allouch besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jasmin Allouch?Dipl.-Psych. Jasmin Allouch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Driesch 34 Pulheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jasmin Allouch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jasmin Allouch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jasmin Allouch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jasmin Allouch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jasmin Allouch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jasmin Allouch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jasmin Allouch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jasmin Allouch?Dipl.-Psych. Jasmin Allouch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jasmin Allouch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn