Sind Sie Dr. med. Jasin Prehn?
Sehr guter, sehr freundlicher Hausarzt!
Es wurde eine ausführliche Anamnese durchgeführt, inkl. Abklärung der Symptome, schließlich eine Blutprobe genommen und bei einem weiteren Termin besprochen.
Viele Jahre umfangreicher Betreuung zeugen von Fachkompetenz und einem sehr guten Vertrauensverhältnis, das auch entsteht, weil er sich Zeit für seine Patienten nimmt.
An dieser Stelle ein großes Dankeschön dafür
Herrn Dr. Prehn habe ich schon oft als besonders freundlichen kompetenten Hausarzt erlebt, welcher sich mit großem Interesse und Einfühlingsvermögen um jeden einzelnen Patienten sorgt und bemüht.
Leider gibt es immer weniger dieser netten Hausärzte und so erklärt sich auch das hohe Patientenaufkommen / längere Wartezeiten in der Praxis.
Dem ganzen Team gute Gesundheit und starke Nerven bei sicher auch oft unfreundlichen Patienten!
Mein Mann und ich sind schon seit Jahren in dieser Praxis. Vor 6 Jahren erkrankte mein Mann an Kehlkopfkrebs. Vorher war er nur selten beim Allgemeinmediziner. Nun beschäftigte die Praxis sich intensiv mit dem Fall. Wir merkten, dass sie sich voll auf die Krankheitssituation einstellten.
Wir sind beide sehr zufrieden mit diesem Hausarzt.
Sehr gut. Würde jeder Zeit wieder diese Praxis aufsuchen.
Ist zur Zeit mein Vertretungsarzt. Sehr netter Arzt mit viel Einfühlungsvermögen. Patientennah!!!
Beide Ärzte sind sehr engagiert. Dr. J. Prehn ist ein spitzenmäßiger Hausarzt und dazu hervorragender Diagnostiker. Zuhören und dennoch effektiv arbeiten - er kann beides. Das gesamte Praxisteam ist sehr engagiert. Einzig, das meist volle und relativ kleine Wartezimmer ist nicht so toll.
Seit 18 Jahren bei Ihm, und immer noch voll zufrieden, ein zuhörender Arzt mit Geduld und liebe zu seinem Beruf ist selten geworden, klar wartet man mitunter lange im Wartezimmer, aber wo macht man das nicht? Stimmt beim Fließbandarzt und das sind nun mal beide nicht. Deshalb für mich die besten die es hier gibt.
Ich hatte heute wieder einen Termin bei Dr. Prehn. 15 Minuten nach der Bestellzeit war ich an der Reihe. Prima. Ein unbestellter Patient musste warten. Schlimm für den Patienten aber eben nicht zu ändern.
Bin schon seit 15 Jahren Patient in der Praxis. Habe vollstes Vertrauen zum Dr.Prehn. Die fachliche Kompetenz ist für mich überragend. Die Wartezeiten sind ein Problem des Gesundheitswesens. Wenn es mehr Allgemein Ärzte gebe würde das Problem sich von selber klären. Gibt es aber nicht so dass man mit Wartezeiten rechnen muss. Wer aber wirklich Krank ist nimmt das in Kauf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jasin Prehn ab?Dr. med. Jasin Prehn ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jasin Prehn?Dr. med. Jasin Prehn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubertusstr. 12 a Dresden
Kann ich bei Dr. med. Jasin Prehn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jasin Prehn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jasin Prehn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jasin Prehn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jasin Prehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jasin Prehn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jasin Prehn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jasin Prehn gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jasin Prehn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jasin Prehn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jasin Prehn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.