Psychotherapie
Suchtberatung
Supervision
Telefonisches Erstgespräch
Praxis Jasemin Ölcüm-Metzner Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Jasemin Ölcüm-Metzner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jasemin Ölcüm-Metzner ab?Dipl.-Psych. Jasemin Ölcüm-Metzner ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Jasemin Ölcüm-Metzner besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Gestalttherapie, Supervision, Coaching, Suchtberatung, Telefonisches Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jasemin Ölcüm-Metzner?Dipl.-Psych. Jasemin Ölcüm-Metzner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzgartenstr. 34a Nürnberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jasemin Ölcüm-Metzner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jasemin Ölcüm-Metzner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Jasemin Ölcüm-Metzner?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Jasemin Ölcüm-Metzner auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jasemin Ölcüm-Metzner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jasemin Ölcüm-Metzner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jasemin Ölcüm-Metzner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jasemin Ölcüm-Metzner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jasemin Ölcüm-Metzner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jasemin Ölcüm-Metzner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jasemin Ölcüm-Metzner akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ost