Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich, Plastischer & Ästhetischer Chirurg Dr. med. Jaschar M. Kermany, begrüße Sie! Hier können Sie sich über meine Leistungen in unseren Praxen in in Essen, Düsseldorf und Euskirchen informieren. Zu meinen Spezialgebieten gehört unter anderem die Handchirurgie.

Wenn Sie einen Eingriff vornehmen lassen möchten, berate ich Sie gerne über die Möglichkeiten der modernen Chirurgie sowie über Risiken und Kosten. Sprechen Sie uns an – ich bin gerne für Sie da!

Ihr Dr. med. Jaschar M. Kermany
  • Handchirurgie

Dr. med. Jaschar M. Kermany bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Chirurgische Praxis Euskirchen

20 €

Cannabis Sprechstunde Online

20 €

Cannabis Sprechstunde Online

Waren Sie schon bei Dr. med. Jaschar M. Kermany? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten