Sind Sie Jaroslaw Lopuski?
Sehr netter, freundlicher, zuvorkommender, kompetenter Arzt !! Hilft immer und macht das unmögliche möglich!! Er hat das Herz auf dem rechten Fleck !! Einen besseren Frauenarzt gibt es, meiner Meinung nach, nicht!!
Ich bin damals von Dr Kampers zu Herrn Lopuski gewechselt- generell kann ich jeden Arzt in der Praxis empfehlen, alle sind total kompetent, einfühlsam und man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Besonders in der Schwangerschaft ein sehr beruhigendes Gefühl. Herr Lopuski ist mit Herzblut dabei, nimmt einem alle Ängste, obwohl er gleichzeitig realistisch ist. Ein Arzt, der seiner Berufung gefolgt ist- zum Glück:)
Sehr zu empfehlen sehr freundlicher und kompitenter Arzt
Bin vor meiner Schwangerschaft in die Praxis gewechselt. Und ich würde es immer wieder tun. Herr Lopuski hat mich durch die ganze Schwangerschaft begleitet und mir meine Ängste genommen. Hat auch den Kaiserschnitt durchgeführt.
Kompetente Hilfe im gynäkologischen Bereitschaftsdienst. Nimmt sich Zeit für die Untersuchung und erklärt ausführlich.
Einfach toller man, super nett attraktiv und zu empfehlen...
Hallo,ich kann ihm weiter 100% emfehlen!!! Er ist nett und Facharzt...
Welche Fachgebiete deckt Jaroslaw Lopuski ab?Jaroslaw Lopuski ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Jaroslaw Lopuski?Jaroslaw Lopuski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franziskusstr. 4 Lohne
- Franziskusstr. 6 Lohne
- Vördener Str. 38 Damme
Kann ich bei Jaroslaw Lopuski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jaroslaw Lopuski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jaroslaw Lopuski buchen?An diesem Standort hat Jaroslaw Lopuski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jaroslaw Lopuski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jaroslaw Lopuski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jaroslaw Lopuski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jaroslaw Lopuski gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Jaroslaw Lopuski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jaroslaw Lopuski?Folgende Versicherungen werden von Jaroslaw Lopuski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Osnabrück
Frauenärzte (Gynäkologen) in Delmenhorst