Praxis Dr. Jaroslava Pieckova Ärztin f. Schmerztherapie
Hasengasse 21-23, Innenstadt I, Frankfurt

Dr. Jaroslava Pieckova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Dr. Jaroslava Pieckova Ärztin f. Schmerztherapie

Auch wenn ihre Behandlungsmethoden ungewöhnlich sind und die Erfolge sich nicht unmittelbar einzustellen scheinen, ist das Ergebnis letztendlich erstaunlich gut. Statt Operationen an der Hüfte und am Knie zu ertragen, kann ich, dank ihrer unermüdlichen Bemühungen, wieder Berge besteigen.

Kompetente, hochengagierte Schmerztherapeutin mit alternativen Heilmethoden • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Jaroslava Pieckova Ärztin f. Schmerztherapie

Ich gehe jahre lang zum Ärzte und bin immer falsch beraten. Bin zeit sieben monate bei Die Frau. Dr. Piekova. Ich habe kaum rucken schmerzen. Ich fuehle mich wie neugeboren. Sie finde immer eine lösung für jede schmerz und leid. Sie hört immer zu und ich habe viel mehr energie. Die Frau. Dr. Pieckova ist Ärztin mit lieb und seele.

Frau Dr. Pieckova ist eine Göttin in wieß • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Jaroslava Pieckova Ärztin f. Schmerztherapie

Ich war jahrelang sehr infektanfällig und habe in der Regel den ganzen Winter von Antibotika gelebt. Hinzu kamen ziemlich starke Rückschmerzen.

Durch Zufall bin ich auf Dr. Pieckova aufmerksam geworden. Sie nimmt sich außerodentlich viel Zeit für jeden Patienten und bietet eine umfassende Behandlung an. Sie schaut sich den ganzen Menschen und nicht nur das einzelne Organ an.

Ich bin seitdem gesund und habe das Gefühl ich habe viel mehr Energie wie früher.

Alles im allem eine Ärztin, die man heute mit der Lupe suchen muß. Jemand, der sich wirklich Zeit für jeden Patienten nimmt und auch den Mut hat neue Wege zu gehen. Man spürt die Freude und die Begabung, die sie dem Arztberuf entgegenbringt.

sehr aufmerksame Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Jaroslava Pieckova Ärztin f. Schmerztherapie

Hatte schwere Bandscheibenproblemeund man gab mir den Rat zu operieren. Außerdem eine schwere Lymphdrüsenentzündung unter dem Arm, die kein Arzt hinkriegte. Alles löste sich in Luft auf dank Frau Dr. Piekova.
Mit ihrer sanften Kombibehandlung geht es mir wieder gut. Ich gehe jetzt regelmäßig seit einem 1/2 Jahr zu ihr und gehe aus der Praxis wie neugeboren, weil sie einfach alle Blockadens aufspürt mit ihren Händen.

wenn die Schulmedizin versagt - Dr. Piekova kann helfen zu 100% • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert