Sind Sie Dipl.-Psych. Jaroslav Bech?
Ein Psychologe, der Manipulationen und Machtspiele in Paarbeziehungen als normal ansieht kann keine Hilfe sein für Opfer von emotionaler Gewalt.
Auch ist mir nicht verständlich, wie man als Psychologe Diagnosen ablehnen kann, auch als Verhaltentherapeut sollte man bestimme Störungsbilder meiner Meinung nach dennoch zumindest kennen und nicht deren Existenz abstreiten...
Immerhin hat er aber erkannt, dass wir nicht zusammenpassen und mir empfohlen mir jemand anderen zu suchen.
Um auf die Bewertung vor mir einzugehen, Herr Bech ist sehr kompetent und sachlich! Das ist absolut in Ordnung, für mich gewesen! Ich habe kein "Schonwaschprogramm" gebraucht als ich depressiv und "kaputt" im Kopf war, er hat mir wirklich geholfen, und das merkt man selbst, wenn einem irgendwann die Argumente ausgehen, da ihnen der Wind aus den Segeln genommen wird! Ich war länger nicht mehr bei ihm und auch bei keinem anderen Psychologen, und sehe dies für mich als auch für ihn als Erfolg an!
- nicht einfühlsam am Telefon / sehr sachlich
- unangenehme und unprofessionelle Atmosphäre in der "Praxis"
- Gespräch wirkte unkoordiniert und nicht zielorientiert
-auf wichtige Problempunkte meinerseits wurde nicht eingegangen, sondern eher alltägliches/unwichtiges Besprochen
-es wurde kein konkreter Hilfeplan erstellt
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jaroslav Bech ab?Dipl.-Psych. Jaroslav Bech ist Psychologischer Psychotherapeut, Psychologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jaroslav Bech?Dipl.-Psych. Jaroslav Bech empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberer Marktplatz 6 Schorndorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jaroslav Bech Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jaroslav Bech keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jaroslav Bech buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jaroslav Bech noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jaroslav Bech direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jaroslav Bech wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jaroslav Bech, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jaroslav Bech?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jaroslav Bech akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Tübingen