Sind Sie Jarek Misiulewicz?
Die Wartezeit auf einen Termin ist zwar etwas länger, aber es lohnt sich. Die Anmeldung gibt sich viel Mühe, zeitnah einen Termin zu finden. Auch bei mir gab es in der ersten Sitzung eine Anamnese, um mein Problem zu verstehen und mit mir zusammen einen Behandlungsplan für meine Ziele zu erstellen. Die übrigen Behandlungen waren sehr effektiv und ich habe Übungen für zu Hause bekommen. Die Praxis ist sehr modern und technisch sehr gut ausgestattet. Ich bin sehr zufrieden.
Die Vereinbarung des Ersttermins verlief reibungslos. Jedoch: der Termin war gar keiner. Es fand eine Fragestunde statt und jede Hoffnung auf eine Therapie gipfelte in der Bemerkung: Üben Sie mal schön.
Gemeint ist das Öffnen der partisch gelähmten Hand nach dem Schlaganfall. Büroarbeiten in die Patientenwohnung zu verlegen ist keine Therapie.
Weiterhin: der vorgelegte Terminplan für weitere "Behandlungen" erfolgte ohne jede Rücksprache mit dem Patienten. Abgesehen davon wird hier bei fast jedem Termin eine andere Therapeutin eingeschoben. Eine nachhaltige, patientenorientierte Therapie geht anders!
Welche Fachgebiete deckt Jarek Misiulewicz ab?Jarek Misiulewicz ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Jarek Misiulewicz?Jarek Misiulewicz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinkamp 10 Lehrte
Kann ich bei Jarek Misiulewicz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jarek Misiulewicz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jarek Misiulewicz buchen?An diesem Standort hat Jarek Misiulewicz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jarek Misiulewicz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jarek Misiulewicz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jarek Misiulewicz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jarek Misiulewicz?Jarek Misiulewicz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jarek Misiulewicz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Braunschweig
Physiotherapeuten in Hildesheim