Blasenspiegelung
Goldberger Str. 70 a, Güstrow
Praxis Jaqueline Wicht Fachärztinfür Urologie
Krebsvorsorge
Goldberger Str. 70 a, Güstrow
Praxis Jaqueline Wicht Fachärztinfür Urologie
Als Mann zum Urologen zu gehen, ist für einen solchen nicht unbedingt ein leichter Gang. So fühlte ich mich auch nicht wirklich wohl, als es hieß: du musst mal zum Urologen. Umso angenehmer war ich überrascht, mit welcher Freundlichkeit, Kompetenz und Zuversicht diese Ärztin in der Sprechstunden auf mich wirkte.
Welche Fachgebiete deckt Jaqueline Wicht ab?Jaqueline Wicht ist Urologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jaqueline Wicht besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Blasenspiegelung.
Wo befindet sich die Praxis von Jaqueline Wicht?Jaqueline Wicht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goldberger Str. 70 a Güstrow
Kann ich bei Jaqueline Wicht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jaqueline Wicht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jaqueline Wicht buchen?An diesem Standort hat Jaqueline Wicht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jaqueline Wicht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jaqueline Wicht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jaqueline Wicht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jaqueline Wicht gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jaqueline Wicht abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jaqueline Wicht?Folgende Versicherungen werden von Jaqueline Wicht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.