Sind Sie Jaqueline Piscol-Feindler?
Ich war am 20.01.2022 zur Nachstar Laserbehandlung meines zweiten Auges wieder bei Frau Piscol-Feindler zur Behandlung. Wie zuvor bei meiner ersten Behandlung erlebte ich Frau Piscol-Feindler als sehr professionell vorgehende Ärztin. Ihre Ansagen zum Behandlungsablauf bezogen sich auf das wesentliche und waren sehr zutreffend, was ich persönlich sehr schätze. Die Wartezeit wurde zeitsparend zur Verabreichung der erforderlichen Augentropfen genutzt. Die eigentliche Laserbehandlung beanspruchte- wie von Frau Piscol-Feindler angekündigt- wenige Minuten. Bereits beim Verlassen des Augenzentrums bemerkte ich eine deutliche Verbesserung des Sehvermögens auf meinem behandelten Auge. Vom Ablauf und vom Ergebnis der Behandlung kann ich Frau Piscol-Feindler uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vorweg: Seit Jahren sind meine Familie und ich Patienten im Augenzentrum Bauer und waren vorher immer zufrieden. Das Praxisteam ansich, verdient meiner Meinung nach großes Lob!
Nun geriet ich bei meinem letzten Termin zum ersten Mal zu Frau Piskol-Feindler. Ich wurde auf sehr unfreundliche, fast agressive Weise von ihr abgewimmelt. Mehr nicht. Mein Anliegen wurde weder ernst genommen, noch war diese Ärztin auch nur im Ansatz freundlich. Somit ist mir keine andere Bewertung als "6" überhaupt möglich.
Für mich gibt es nur zwei Wege: Entweder ich sage bei Terminvergabe, dass ich nicht von dieser Ärztin behandelt werden möchte, oder ich wechsel direkt zu einer anderen Augenarzt Praxis.
Ich wurde vor und nach der Katarakt-OP äußerst kompetent und mitfühlend behandelt. Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Jaqueline Piscol-Feindler ab?Jaqueline Piscol-Feindler ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jaqueline Piscol-Feindler?Jaqueline Piscol-Feindler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leher Heerstr. 66 Bremen
Kann ich bei Jaqueline Piscol-Feindler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jaqueline Piscol-Feindler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jaqueline Piscol-Feindler buchen?An diesem Standort hat Jaqueline Piscol-Feindler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jaqueline Piscol-Feindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jaqueline Piscol-Feindler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jaqueline Piscol-Feindler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jaqueline Piscol-Feindler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jaqueline Piscol-Feindler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jaqueline Piscol-Feindler?Folgende Versicherungen werden von Jaqueline Piscol-Feindler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.