Termin buchen
inaktiv
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Janusz Wojnicki und ich bin im MVZ Prof. Dr. Uhlenbrock und Partner in Hagen als ärztlicher Leiter in der Nuklearmedizin tätig. Sie finden uns außerdem an elf weiteren Standorten im Ruhrgebiet und Westfalen.
In unserer Einrichtung im Agaplesion Allgemeines Krankenhaus Hagen (AKH) sind wir in der Nuklearmedizin und Radiologie tätig. Hier bieten wir alle wichtigen bildgebenden Verfahren zur medizinischen Diagnostik an.
Auf dieser Seite informiere ich Sie über unsere nuklearmedizinischen Untersuchungen und Behandlungen. Falls Sie eine Frage haben die über dieses Informationsangebot hinausgeht können Sie uns unter 02331/13131 kontaktieren. Bei dieser Gelegenheit geben wir Ihnen auch gerne einen Termin für die Sprechstunde
Ihr Janusz Wojnicki
Bewertungen durchsuchen

Sehr empathischer Arzt. Hat sich direkt nach meiner Szintigraphie Zeit für ein Gespräch mit mir genommen. Das habe ich bisher noch nie erlebt. Üblich war es für mich nach der Untersuchung eine CD in die Hand gedrückt zu bekommen und dann zu warten bis das Ergebnis meinem behandelnden Arzt vorliegt. Außerdem hat er mir ausführlich und ohne zeitlichen Druck alles ausführlich erklärt. Dieser Arzt ist sehr zu empfehlen. Davon sollte es mehrere geben! Ich kann Herrn Wojnicki jedem ans Herz legen. Auch das Team ist total freundlich, sehr gut organisiert und ich hatte kaum Wartezeit.

Ich bin nun seit 3 Jahren bei Herrn Wojnicki in Behandlung und bin sehr zufrieden. Er hat sich ausreichend Zeit für mich genommen, ist sehr freundlich und erklärt mir alles in aller Ruhe und stellt sicher, dass ich alles verstanden habe. Hier steht der Patient im Vordergrund.

Ein sehr netter und freundlicher Arzt. Ich habe nicht lange warten müssen auf einen Termin. Gut organisierte Praxis und nette Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter.

Noch nie haben ich eine Arzt erlebt der so emphatisch ist.
Ich glaube das mir die Gespräche mehr geholfen haben als die Medikamente.Im Dezember 2021 erstmals in der Praxis gewesen ich habe vor lauter Angst und schlechten Erfahrungen am ganzen Körper gezittert und geweint.Der Arzt hat sich Zeit genommen und erst mit mir gesprochen und mich beruhigt bevor er überhaupt mit den Untersuchungen angefangen hat.
Seitdem muss ich monatlich zur Kontrolle und ich freue mich mittlerweile dort hin zu könne

Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt. Schade das es solche Ärzte so wenig gibt.
Der Herr Doktor nimmt sich sehr viel Zeit. Beantwortet geduldig alle Fragen. Ist super nett.

Ich bin durch mein Hausarzt an Doktor Wojnicki weiter geleitet worden, um meine SD Untersuchen zu lassen. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen, sogar noch am selben Tag, wo mein Hausarzt festgestellt hat, das mit meinen SD Werten etwas nicht stimmte.
Dr Wojnicki hat mich sehr freundlich empfangen mit einer sehr angenehmen,ruhigen,vertrauensvollen Art. Es wurde ein Ultraschall gemacht von ihm, wo er mir alles erklärte. Er beantworte mir meine Fragen sehr ausführlich, nahm sich viel Zeit.

Dr. Wojnicki behandelt zur Zeit meinen Vater. Er ist sehr aufmerksam, hört zu und nimmt sich die Zeit für seine Patienten. Papa ist sehr zufrieden mit dem Fortschritt der Behandlumg. Können wir vom Herzen weiterempfehlen, sehr kompetenter und netter Arzt und er kümmert sich sehr gut um meinen Vater.

Kompetent, sehr freundlich, aufklärend, nimmt sich zeit
ich würde den Arzt immer weiter empfehlen, Er ist sehr Kompetent nimmt sich Zeit für die Aufklärung

Herr Wojnicki nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr genau. Toller Arzt, so etwas findet man nur selten. Er strahlt eine angenehme Ruhe aus, man fühlt sich rundum gut aufgehoben.

Dr.Wojnicki ist ganz netter und vor allem sehr kompetenter Arzt.Nimmt sich Zeit und beantwortet ganz ausführlich und in Ruhe alle Fragen.Hier fühlt man sich verstanden und gut behandelt. Dr.Wojnicki ist definitiv zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Janusz Wojnicki ab?Janusz Wojnicki ist Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Janusz Wojnicki?Janusz Wojnicki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünstr. 35 Hagen
- Hochstr. 20 Bottrop
Kann ich bei Janusz Wojnicki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janusz Wojnicki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janusz Wojnicki buchen?An diesem Standort hat Janusz Wojnicki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janusz Wojnicki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janusz Wojnicki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janusz Wojnicki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Janusz Wojnicki gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Janusz Wojnicki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janusz Wojnicki?Folgende Versicherungen werden von Janusz Wojnicki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.