Sind Sie Janusz Porwol?
Ich war bis 2019 mit der Praxis Porwol außerordentlich zufrieden.
Einen während seiner Praxisschließung empfohlener Kollege musste ich in einer dringenden Angelegenheit aufsuchen, war wiederum zufrieden und blieb dessen Patient.
Dies hat nichts mit einer reduzierten Zufriedenheit zu tun.
Bei Gelegenheit werde ich wieder bei Porwohl aufschlagen.
Sehr freundlicher und eingespieltes Team! Ich empfehle die Praxis mit gutem Gewissen weiter. Es wird immer Zeit genommen für die Beratung. Daumen hoch;))
Seit Jahren der Zahnarzt meines Vertrauens.
Leider total unmögliche Öffnungszeiten für Menschen die noch im Berufsleben stehen, daher nicht mehr weiter zu empfehlen!
Ein Arzt sollte sich nach den Patienten richten nicht umgekehrt. Schade das war’s!
Dr. Porwol ist sehr freundlich, kompetent und vertrauenswürdig! Er kennt sich sehr gut aus und ich würde zu keinem anderen Zahnarzt gehen !!!
Gute Terminplanung, nettes Personal
Negativ: Beratung über das Finanzielle findet an der Rezeption stat
top Arzt empfehlenswert Behandlung ohne Schmerzen Kasse
dieser Zahnarzt sollte so bleiben, wie er begonnen hat und nicht wenn die Routine kommt mit der Qualität nachlassen.
Welche Fachgebiete deckt Janusz Porwol ab?Janusz Porwol ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Janusz Porwol?Janusz Porwol empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterring 15 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Janusz Porwol Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janusz Porwol keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janusz Porwol buchen?An diesem Standort hat Janusz Porwol noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janusz Porwol direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janusz Porwol wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janusz Porwol, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Janusz Porwol gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Janusz Porwol gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janusz Porwol?Folgende Versicherungen werden von Janusz Porwol akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Villingen-Schwenningen
Schlafapnoe in Villingen-Schwenningen