Sind Sie Janusz Piech?
Herr Piech ist sehr Kompetent und versteht seinen Beruf sehr gut.
Regelmäßig gehe ich zur Manuellen Therapie, wobei auch Chirotherapie zur Anwendung kommt.
Er merkt sofort wo im Skelett etwas im Argen ist und weplche Muskeln nicht mehr mitspielen.
Behandlungen 2x die Woche haben mir geholfen mein chronisches Schmerzsyndrom in den Griff zu bekommen.
Man merkt auch sofort wenn ich 1-2 Wochen nicht mehr in Behandlung war. Der Schmerzmittelbedarf steigt dann drastisch an.
EMPFEHLENSWERT
Super zufrieden nach nur 1 ne Behandlung schmerzfrei suuuuper
Mir wurde schnell und gut geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Janusz Piech ab?Janusz Piech ist Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Janusz Piech?Janusz Piech empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 8 Großheide
Kann ich bei Janusz Piech Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janusz Piech keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janusz Piech buchen?An diesem Standort hat Janusz Piech noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janusz Piech direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janusz Piech wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janusz Piech, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janusz Piech?Janusz Piech hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Janusz Piech direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.