Sind Sie Janusz Krotlinski?
Hr. Dr. Krotlinski ist ein Arzt, der sich für seinen Patienten vor allem Zeit nimmt und auch ein offenes Ohr für diese hat. Dort wird nichts überstürzt. Wer allerdings glaubt, dass man nur mit "Phantom-Schmerzen" bei Hr. Dr. Krotlinski einen "gelben Schein" bekommt, ist hier sicherlich ganz falsch an der Adresse. Und das ist auch gut so. Ich persönlich finde, nichts negatives an seiner Art oder fachlichen Anwendung. Ich fand mich immer gut bei Ihm aufgehoben, wenn ich ein gesundheitliches Problem hatte.
Bleiben Sie so wie Sie sind, dann ist alles gut. Wg. schlechter Bewertungen braucht sich hier niemand zu verbiegen und das macht Hr. Dr. Krotklinski auch nicht. Finde ich sehr gut.
Viele Grüße
Dr.Krotlinski nimmt sich Zeit für seine Patienten und gibt klare Auskünfte über den Gesundheitszustand. Er ist ein angenehmer und ruhiger Mensch.
Fachlich ist er sehr kompetent und erkennt auch Problemfälle.
Und vor allem er nimmt sich Zeit…!
Das Praxisteam ist sehr freundlich aber vom Arzt war ich nicht sehr begeistert!
Dieser Arzt ist nicht übel. Zu Dr. Krotlinski kann man auch ohne Termin kommen.
Allerdings bevorzuge ich persönlich seinen Kollegen Dr. Gutmann, bei dem man aber nur schwer einen Termin bekommt, da dieser sich großer Beliebtheit erfreut.
Leider hat Dr. Krotlinski nicht so viel Einfühlungsvermögen in den Patienten wie sein Kollege. Vielleicht liegt das auch daran, dass Ausländer eine andere Mentalität haben als wir Deutsche? Jedenfalls möchte ich dies nicht als negativ beurteilen, da der Arzt durchaus kompetent und freundlich ist.
Im allgemeinen ist man in dieser Praxis gut aufgehoben. - Weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Janusz Krotlinski ab?Janusz Krotlinski ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Janusz Krotlinski?Janusz Krotlinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Gerhardt-Str. 17 Roding
Kann ich bei Janusz Krotlinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janusz Krotlinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janusz Krotlinski buchen?An diesem Standort hat Janusz Krotlinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janusz Krotlinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janusz Krotlinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janusz Krotlinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janusz Krotlinski?Folgende Versicherungen werden von Janusz Krotlinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Straubing