Schlierbacher Weg 7 - 9, Bezirk Neukölln, Berlin
Hausärztliche Betreuung
Impfung/Impfberatung
Psychosomatische Grundversorgung
Praxis Janusz-Jerzy Brzuzy Facharzt für Allgemeinmedizin
Bin jetzt schon länger beim Dr. Brzuzy und immer sehr zufrieden.
Er lässt sich Zeit bei der Behandlung und sucht nach der Ursache der Krankheit.
Mit anderen Worten, ein Arzt der seinen Beruf richtig macht.
Ich bin im allgemeinen sehr zufrieden mit der Praxis und Dr. Brzuzy.
Er nimmt sich Zeit und hört seinen Patienten zu.
Die Schwestern an der Anmeldung/Rezeption sind freundlich.
Für Gehbehinderte bzw. Rollstuhlfahrer nicht geeignet.
Da kein Fahrstuhl vorhanden ist, und das Treppenhaus sehr schmal und eng ist.
Parkplatz vor der Praxis schwierig.
Man muss Glück haben. Oder auf dem Parkplatz von Edeka Schrader parken.
Bus M11 Haltestelle Grauwackeweg.
Ich bin sehr zufrieden.
Einer der wenigen Ärzte, der auch den Menschen hinter den Krankheiten sieht ! Sehr individuelle Behandlung und keine Untersuchung ist ihm zu viel. Man fühlt sich wohl und gut behandelt. Der Arzt lässt sich auch viel Zeit für den Patienten, man hat nicht das Gefühl abgearbeitet zu werden. Vielen lieben Dank für ihre Super Behandlung Herr Doctor ! Nur weiterzuempfehlen!
Es ist sehr angenehm, wenn man als Patient wie Familien Mitglied behandelt wird und das kann man bei Dr. Brzuzy immer wieder empfinden, seine Qualifikation und sorg fall bei Behandlung macht den immer erfolgreich. Ich freue mich das ich und meine Familie zu seinem Patienten.
Diesem Arzt muss man einfach gerne haben
Super vertrauens Verhältnis und nimmt sich wirklich die Zeit mal ehrlich zu fragen wie es einem geht
Danke , dass es sie in Berlin Neukölln gibt
liebe grüße Steve
Ich war schon in vielen Praxen, jedoch bin ich zum Entschluss gekommen das die Praxis die beste ist. Als langjähriger Patient (über 10 Jahre) kann ich nur gutes Berichten. Herr Dr.Brzuzy ist ein sehr bemerkenswerter Arzt, von solchen bräuchte man mehr. Sehr kompetent in seinem Fach, immer freundlich und menschlich. Man kommt selbst bei der schlimmsten Grippe mit einem Lächeln raus.
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Janusz-Jerzy Brzuzy. Er ist immer sehr bemüht und sehr freundlich! Auch das restliche Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
DANKE für Ihre Bemühungen und Zeit für mich!,,
Super Verhältniss zum Patienten. Geht individuell auf jede Situation ein.
Hr. Dr. Janusz Jerzy Brzuzy ist ein toller Arzt, der zuhört und demnach auch handelt!
Welche Fachgebiete deckt Janusz-Jerzy Brzuzy ab?Janusz-Jerzy Brzuzy ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Janusz-Jerzy Brzuzy besonders viel Erfahrung hat: EKG, Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Janusz-Jerzy Brzuzy?Janusz-Jerzy Brzuzy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlierbacher Weg 7 - 9 Berlin
Kann ich bei Janusz-Jerzy Brzuzy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janusz-Jerzy Brzuzy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janusz-Jerzy Brzuzy buchen?An diesem Standort hat Janusz-Jerzy Brzuzy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janusz-Jerzy Brzuzy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janusz-Jerzy Brzuzy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janusz-Jerzy Brzuzy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Janusz-Jerzy Brzuzy gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Janusz-Jerzy Brzuzy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janusz-Jerzy Brzuzy?Folgende Versicherungen werden von Janusz-Jerzy Brzuzy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg