Bauerngasse 26, Bad Neustadt an der Saale
Sind Sie Janusz Betcher?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
nach zwei Schwangerschaften und Geburten mit diesem Arzt uneingeschränkte Empfehlung. Nimmt sich Zeit, zuzuhören, obwohl er überlaufen ist mit Patienten. Gewisse Wartezeiten sollte man wegen möglicher Geburten, die immer dazwischen kommen können (Arzt macht Geburtshilfe i.d. Klinik) einplanen. Alles in allem ist man hier menschlich und fachlich in besten Händen!
Dr Betcher ist sehr nett und freundlich, allerdings dauert es ewig einen Termin zu bekommen!!
Man kann erst Ende Oktober Termine für das neue Jahr bekommen.. Und auch da muss man schnell sein..
Sehr guter Arzt mehr kann nicht
Dr. Betcher ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der weiß was er tut. Wegen eines schmerzhaften Abszesses hat er mich ohne Termin dran genommen und kurzerhand eine OP für den nächsten Tag nach seinem Feierabend vereinbart.
Die Wartezeit auf ein Termin und in der Praxis ist etwas lang, aber das ist es mir wert, weil ich weiß, dass ich einen guten Arzt habe, dem ich vertraue.
Welche Fachgebiete deckt Janusz Betcher ab?Janusz Betcher ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Janusz Betcher?Janusz Betcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bauerngasse 26 Bad Neustadt an der Saale
- Von-Guttenberg-Str. 11 Bad Neustadt an der Saale
Kann ich bei Janusz Betcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janusz Betcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janusz Betcher buchen?An diesem Standort hat Janusz Betcher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janusz Betcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janusz Betcher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janusz Betcher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janusz Betcher?Folgende Versicherungen werden von Janusz Betcher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Fulda
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schweinfurt