Janot Marleschki
Behandlung von Hernien
Handchirurgische Operationen
Prothesenberatung
Hanse Chirurgie Chirurgie & Orthopädie Eidelstedt
Sehr kurze Wartezeiten, sehr gute und ausführliche Behandlung. Nimmt sich die erforderliche Zeit, fertigt also die Patienten nicht ab. Er gibt Ratschläge und behandelt effektiv. Würde ihn bedingungslos empfehlen und jederzeit wieder hingehen. Note 1
ich kann ihn nur ihn sehr empfählen
Ich bin mit einer infizierten Wunde an einem Nachmittag, an dem glücklicherweise nicht so viel los war, in die Praxis gekommen. Man hat mich aufgenommen und jetzt fast 7 Woche bis zur Genesung sehr gut behandelt. Meine Wunde am Schienbein ist verheilt und ich bin happy. Das gesamte Praxisteam war jederzeit freundlichen zu mir. Die Praxis ist morgens zur Sprechstunde sehr voll. Ich rate dazu ohne Termin noch vor Öffnung zu kommen. Ich kann die Praxis ohne Einschränkung empfehlen.
Die ärztliche Behandlung ist das einzige, was man positiv bewerten kann, wenn man denn mal irgendwann dran gekommen ist.
Wartezeit mit Termin 50 Minuten.
Ohne Termin über 4 Stunden (sollte um 8 Uhr da sein, wo mir dann gesagt wird, dass ich um 12 Uhr wieder kommen soll..... Für Menschen mit Schmerzen von weiter weg ist das unverantwortlich.
Nach langer falschbehandlung vom anderen arzt.bin ich durch internet bei dr Marleschki gelandet.von der ersten frage an die mir so im herzen langen fragte direkt zuerst.bin sehr in guten hânden hier.danke dr Marlescki
Dr. M ist ein offener, angenehmer Mensch kommuniziert klar und inhaltlich sachlich und vor allem verständlich. Nachdem ein anderer Arzt mir über ein Jahr nicht wirklich helfen konnte, hat er mein Problem treffsicher gelöst.
Die Wartezeit bei Terminen ist nahezu nicht vorhanden. In der allgemeinen Sprechstunde muss man sich allerdings auf alles gefasst machen.
Diesen artzt kann ich nur empfählen sehr zu empfählen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Janot Marleschki ab?Dr. med. Janot Marleschki ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Janot Marleschki besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Prothesenberatung, Handchirurgische Operationen, Behandlung von Hernien.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Janot Marleschki?Dr. med. Janot Marleschki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eppendorfer Baum 8 Hamburg
- Suurheid 20 Hamburg
- Lohkampstr. 12-14 Hamburg
- Alte Holstenstr. 16 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Janot Marleschki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Janot Marleschki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Janot Marleschki buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Janot Marleschki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Janot Marleschki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Janot Marleschki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Janot Marleschki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Janot Marleschki gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Janot Marleschki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Janot Marleschki?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Janot Marleschki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Hamburg-Nord
Allgemeinchirurgen in Hamburg-Mitte