Janosch Katt
Orthopäde & Unfallchirurg
Notfallmediziner
Chirotherapeut
Laatzen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Janosch Katt?
Durch Herrn Dr. Katt wurden meine Beschwerden im Knie und der Schulter ohne OP wieder so hergestellt das ich damit im Alltag gut leben kann. Das entscheidende aber ist ich war nach ca. 3 Wochen Schmerzfrei und bin es bis heute. Also ca. Seit 2 Jahren keine Schmerztabletten.
Herr Dr. Katt hat mir bei einer akuten Blockade der Nackenmuskulatur kurzfristig zu einer Entspannung und Schmerzlinderung helfen können. Im Nachgang hat er mir Alternativen zur mittel- und längerfristigen Behandlung des Problems aufgezeigt, die mich in die Lage versetzt haben, über die weitere Behandlung mit zu entscheiden. Mit seinem ganzheitlichen - auch osteopathischen Ansatz - hat Herr Dr. Katt belegt, dass ihm das Wohl des Patienten und dessen Genesung am Herzen liegt. Vielen Dank dafür!
Habe lange nicht mehr einen so engagierten Arzt gefunden. Herr Dr. Katt hat meine Probleme schnell und richtig diagnostiziert. Er hat mir auf Augenhöhe mehrere Lösungsansätze angeboten und ausführlich erklärt und mir damit sehr geholfen. Er hat mein vollstes Vertrauen als Orthopäde.
Herr Katt nimmt sich viel Zeit und geht auf die Bedürfnisse ein. Er ist sehr kompetent und bietet auch alternative Methoden an. Es ist leicht Vertrauen aufzubauen, da er auf Augenhöhe spricht und Probleme erklärt.
Ich war wegen eines Knieproblemes bei Dr. Katt. Er hat sich viel Zeit genommen, mich gründlich untersucht, mir alles ausführlich erklärt und genau die richtige Diagnose gestellt.Dabei verfügt er über ein großes Fachwissen. Den Termin habe ich recht kurzfristig bekommen und auch die Angestellten sind sehr nett. Wenn ich mal wieder etwas habe, würde ich Herrn Dr. Katt wieder aufsuchen.Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Janosch Katt ab?Dr. med. Janosch Katt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Janosch Katt?Dr. med. Janosch Katt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Würzburger Str. 15 Laatzen
Kann ich bei Dr. med. Janosch Katt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Janosch Katt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Janosch Katt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Janosch Katt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Janosch Katt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Janosch Katt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Janosch Katt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Janosch Katt gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Janosch Katt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Janosch Katt?Dr. med. Janosch Katt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Janosch Katt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hannover
Orthopäden & Unfallchirurgen in Braunschweig