Landwürder Str. 15, Eidewarden , Loxstedt
Ultraschalluntersuchung
Bahnhofstr. 51 a, Nordenham
Praxis Dr.med. János Szabó Facharzt für Allgemeinmedizin
Top 20Juni 2022
Ich war nach all den guten Bewertungen sehr enttäuscht, wie unfreundlich er war. Ich kam nur wenig zu Wort, und konnte ihm nicht wirklich erzählen, warum ich eigentlich da bin, weil er mir schnell ins Wort fiel und auch einen sehr unfreundlichen Ton anschlug.
Ich bin ein Jahr lang von Arzt zu Arzt gerannt eine Woche im Krankenhaus in der Röhre gewesen ohne Erfolg dann bin ich wegen einem Rezept für meine Blutdruck Medikamente zu ihm gegangen da mein Hausarzt in Urlaub war er sagte nur warum nehmen sie diese Medikamente die sind für Sie nicht gut er hatte recht denn nun nehme ich die die er mir verschrieben hat.Er schaut sich jeden Menschen individuell an und entscheidet nicht nach einer Schablone ich bin über glücklich ihn gefunden zu haben.
Dr. Zsabo ist ein freundlicher Arzt, der Fragen stellt und Fragen beantwortet.
Mit der Behandlung bin ich immer zufrieden.
Etwas störend ist nur, momentan die Situation mit den 2 Praxen, aber das wird nicht immer so sein, sondern sich in absehbarer Zeit wieder ändern.
Ich bin sehr zufrieden, auch mit der Behandlung meiner Kinder!
Leider kaum noch tel zu erreichen. MFA wirken genervt und unfreundlich. Man bekommt das Gefühl schnell abgefertigt zu werden damit die Praxis ihr Soll schaffen kann. Vertrauensverhältniss zum Dr. leidet darunter sehr. Rezeptbestellungen nur wenn Karte vorlag im Quartal. Das verursacht wieder unnötige Wartezeiten. Andere Ärzte stellen auch Rezepte aus und lesen die Krankenkassenkarte bei Abholung ein.
Alles in allem wohl eine Folge von Vorschriften und Vorgaben, denn der Dr. an sich ist TOP
Dr. med. János Szabó
Es tut mir sehr Leid, gegen alle Mühe so schlechte Erfahrungen haben...Die Mädels leisten 250%, so mit Bewertung kann nicht einverstanden sein, und mit 5000 Patienten und 2000 Fälle kann passieren, Telefon besetzt...Stadt kümmert sich um eine Lösung, Ärzte zu kriegen, damit sicher besser wird. Ich möchte auch ruhiger arbeiten, probieren Sie einmal Samstag Vormittag 10-11 Uhr, ganz ruhig, gibt es Zeit für alle Fragen. Wünsche alles Gute, kann ich nicht für alle passen...
Anscheinend durch die Übernahme einer 2. Praxis gibt es weniger Sprechzeiten, schlechtere Erreichbarkeit. Ich fühle mich dort nicht mehr so gut aufgehoben. Werde wohl den Hausarzt wechseln.
Ein Arzt der sich Zeit nimmt für einen Patienten.
Bin als Vertretungspatient dagewesen und zufrieden.Er ist locker und man kann gut mit ihm reden.Wird mein Hausarzt werden wenn mein jetziger Arzt in Rente geht
Er nimmt sich Zeit und interessiert sich.Fragt nach und sucht nach alternativen. Das ganze Team ist super
Freundlichkeit fragt ob ich helfen kann sowie das ganze Praxisteam ist einfach super.
Ich bin mit Dr. Szabo sehr zufrieden, er ist ein sehr netter Artzt.
Aufgrund meiner Erkrankung hat er Dinge in die Wege geleitet, wo bisher noch kein anderer dran gedacht hat, dafür bin ich Dr. Szabo sehr dankbar, egal wie es auch ausgeht.
Auch die Artzthelferinen sind alle sehr nett und freundlich,und immer bemüht .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. János Szabó ab?Dr. med. János Szabó ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. János Szabó besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. János Szabó?Dr. med. János Szabó empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 51 a Nordenham
- Landwürder Str. 15 Loxstedt
Kann ich bei Dr. med. János Szabó Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. János Szabó keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. János Szabó buchen?An diesem Standort hat Dr. med. János Szabó noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. János Szabó direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. János Szabó wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. János Szabó, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. János Szabó gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. János Szabó gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. János Szabó?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. János Szabó akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bremerhaven