Gold Pro-Profil

Logo
M.Sc. Janos Kocsis

Hier können Sie nur Termine für die Online Sprechstunde ausmachen

17/09/2023

Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Naturheilpraxis in Bad Wörishofen. Mein Name ist [Ihr Name] und ich habe mich als Heilpraktikerin niedergelassen.

Ich setze auf die Heilkraft natürlicher Verfahren, um Patienten, die bereits schulmedizinische Behandlungen hinter sich haben, sanft und möglichst nebenwirkungsfrei zu unterstützen. Dieses ganzheitliche Vorgehen zielt nicht nur darauf ab, Symptome zu lindern, sondern auch die Selbstheilungskräfte des Körpers zu aktivieren und so eine nachhaltige Besserung zu erzielen. Im Laufe der Zeit habe ich besondere Kenntnisse in den Bereichen Homöopathie, Akupunktur und naturheilkundliche Therapien erworben, die ich Ihnen gerne im Detail vorstelle.
Wir Menschen sind untrennbar mit der Natur verbunden, doch oft wird vergessen, die natürlichen Ursachen von Krankheiten und Symptomen zu erkennen. Dabei birgt jeder von uns unglaubliche Kräfte, die unsere Selbstheilung anstoßen können. In der Praxis Auszeit in Bad Wörishofen unterstütze ich Sie dabei, diese Kräfte zu aktivieren. Mein Schwerpunkt liegt auf Naturheilkunde, Homöopathie und Akupunktur, um Ihre Gesundheit auf sanfte und ganzheitliche Weise zu fördern.
Dort, wo die klassische Schulmedizin an ihre Grenzen stößt, bietet ein Besuch beim Heilpraktiker oft eine wertvolle, ganzheitliche Ergänzung. Naturheilkundliche Verfahren, Homöopathie und Akupunktur stellen für viele Menschen eine ideale Alternative oder Ergänzung zu herkömmlichen Behandlungen dar. In meiner Praxis in Bad Wörishofen arbeite ich ganzheitlich und betrachte meine Patienten als eine Einheit von Körper, Geist und Seele. Mein Anspruch ist es, den Körper als komplexes System zu verstehen, das im ständigen Austausch mit seiner Umwelt steht und daher im Gesamtkontext betrachtet und behandelt werden sollte.
  • Akupunktur
  • Phytotherapie
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Bahnhofstr. 8, Kressbronn am Bodensee
privatpraxis
M.Sc. Janos Kocsis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:00 - 18:00

Videosprechstunde (Beschreibung) • 60 €

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Bahnhofstr. 8, Kressbronn am Bodensee

60 €

Praxis Auszeit

Liebe Patienten, bitte senden Sie mir ein Foto per Mail von Ihrem Gesicht und Ihrer Zunge zu. E-Mail: info@praxis-auszeit.de

Standort: Praxis Auszeit Videosprechstunde

Habe mich verstanden und sehr gut abgeholt gefühlt…super erklärt….mit alltagstauglichen
Umsetzungstipps …

Standort: Praxis Auszeit Videosprechstunde

Herr Kocsis erklärt verständlich und nachvollziehbar die Ursache von Symptomen, und was der Körper braucht.

Standort: Praxis Auszeit Videosprechstunde

Janos Kocsis ist ein hervorragender Heilpraktiker mit großem Fachwissen, stellt genaueste Diagnosen, geht auf alle Probleme ein, hilft dem Patienten sehr! Das baut Vertrauen auf! Danke Janos

Standort: Praxis Auszeit Videosprechstunde

Vielen Dank für das tolle Gespräch! Herr Kocsis ist sehr empathisch und verfügt über einen beeindruckenden TCM-Erfahrungsschatz. Klare Weiterempfehlung.

Standort: Praxis Auszeit Videosprechstunde

Ich empfand Herrn Kocsis als sehr kompetent und erfahren in der TCM. Ich habe mich sehr gut und individuell beraten gefühlt.

Standort: Praxis Auszeit Videosprechstunde

Telemedizin funktioniert für mich. Eine wunderbare und effiziente Behandlungsform

Standort: Praxis Auszeit Videosprechstunde

Herr Kocsis ist als Therapeut für mich ein wunderbares Gesamtpaket mit ganzheitlichem Ansatz, äußerst fundiertem Wissen und viel Empathie.

Standort: Praxis Auszeit Videosprechstunde

Sehr guter Diagnostischer Befund ,hoffe sehr das mir die empfohlenen Medikamente helfen werden. Herr Kocsis sieht Dinge die normale
Ärzte so noch erkennen.Einfach Top