Hier können Sie nur Termine für die Online Sprechstunde ausmachen
Praxis Auszeit
Videosprechstunde
60 €
Praxis Auszeit
Liebe Patienten, bitte senden Sie mir ein Foto per Mail von Ihrem Gesicht und Ihrer Zunge zu. E-Mail: info@praxis-auszeit.de
Habe mich verstanden und sehr gut abgeholt gefühlt…super erklärt….mit alltagstauglichen
Umsetzungstipps …
Herr Kocsis erklärt verständlich und nachvollziehbar die Ursache von Symptomen, und was der Körper braucht.
Janos Kocsis ist ein hervorragender Heilpraktiker mit großem Fachwissen, stellt genaueste Diagnosen, geht auf alle Probleme ein, hilft dem Patienten sehr! Das baut Vertrauen auf! Danke Janos
Vielen Dank für das tolle Gespräch! Herr Kocsis ist sehr empathisch und verfügt über einen beeindruckenden TCM-Erfahrungsschatz. Klare Weiterempfehlung.
Ich empfand Herrn Kocsis als sehr kompetent und erfahren in der TCM. Ich habe mich sehr gut und individuell beraten gefühlt.
Telemedizin funktioniert für mich. Eine wunderbare und effiziente Behandlungsform
Herr Kocsis ist als Therapeut für mich ein wunderbares Gesamtpaket mit ganzheitlichem Ansatz, äußerst fundiertem Wissen und viel Empathie.
Sehr guter Diagnostischer Befund ,hoffe sehr das mir die empfohlenen Medikamente helfen werden. Herr Kocsis sieht Dinge die normale
Ärzte so noch erkennen.Einfach Top