Immer für die Patienten da. Nimmt sich für alle die Zeit, die nötig ist. Und er geht allem gründlich nach. Wenn er denkt, dass der Patient bei einem Facharzt besser aufgehoben ist, dann kommt sofort die Überweisung.
Er nimmt sich Zeit für die Patienten und nimmt seinen Job sehr ernst. Er nimmt auch die Impfungen bei seinen Patienten sehr ernst. Auch die Angestellten bei ihm sind alle sehr freundlich und arbeiten ruhig und schnell.
Kurz vor Ende der Sprechzeiten angerufen und gefragt ob ich noch vorbei kommen kann. Keine 10min Wartezeit.
Viele Ärzte sind gut und nett, aber hier fühlt man sich noch als Patient ernst genommen.
Ein Top Team mit 2 super Ärzten !!! 10 Jahre nur Ärger und langer Krankheitsweg....ein Besuch bei Dr. Farkas und das Problem wurde erkannt....und natürlich sofort behandelt.. Jetzt beschwerdefrei !!! Nie wieder ein anderer Arzt ! Sehr ruhig und aufmerksam, erklärt einem alles und hat ein enormes Wissen für einen Allgemeinarzt. Verschreibt einem nicht übereilt starke Medikamente wenn es nicht sein muss. Einfach nur TOP !!!
Einfach ein sehr guter Arzt wenn egal was ist kann man auch ohne termin gehen. Hat für alles eine Lösung...
Der beste Arzt bei den ich seit lanfen war sehr sehr gute Behandlung
Dieser Arzt ist ein sehr guter Arzt. Selbst mit besonderen Nachbehandlungen bei Wundversorgung ist er stets geduldig und erklärt einem was man als Patient wissen möchte. Kurz und ohne Ausschweifungen direkt auf den Punkt wird gebracht was zur Sprache kommt! Einfach für den Patienten erklärt ohne Angst zu machen. Weniger ist mehr. Hin und wieder wirkt er gehetzt was wohl an dem reichlichen Patientenaufkommen liegen kann, aber wer hat heutzutage nicht viel Arbeit um die Ohren. Stets freundlich und zuvorkommend wird man trotz aller Hektik versorgt. Ziele sind erreichbar und unter aktueller Grundlage der Medizin, modern und gesund.
Keine unterschwellige Werbung hin zu Produktempfehlungen oder sonstiger Schleichwerbung. Der hat es nicht nötig!!
Schnelle, sichere und schmerzneutrale Behandlung!
Psychologisch neutrale Behandlung!
Medizinisch aktuelle moderne Behandlung!
Wartezimmer und Gebäude wirken etwas angestaubt aber der Inhalt passt perfekt!
Behandlungshelferinnen sind auch bei ungelaunten Menschen nicht nachtragend!
Man wird zu nichts gezwungen, der "Kunde" ist König ohne die zu merken!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Janos Farkas ab?Dr. med. Janos Farkas ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Janos Farkas?Dr. med. Janos Farkas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Felix-von-Roll-Str. 6 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Janos Farkas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Janos Farkas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Janos Farkas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Janos Farkas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Janos Farkas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Janos Farkas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Janos Farkas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Janos Farkas gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Janos Farkas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Janos Farkas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Janos Farkas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.