Sind Sie Jannika Gedrath?
Die Behandlung hat mir sehr durch eine schwierige Phase geholfen. Jannika nimmt sich viel Zeit, ist ruhig und entspannt und sehr empathisch ich habe mich sofort wohl gefühlt .Schöne Räumlichkeiten und leckeren Tee gibt es dazu.
Ich hatte schon eine Menge aussprobiert und kein Schulmediziner konnte mir richtig und langanhaltend helfen.
Über das Internetportal bin ich auf diese Praxis aufmerksam geworden. Ansprechender und seriöser Auftritt und noch schöner, als ich zur Behandlung war, fühlte ich mich auch gleich gut aufgehoben und verstanden.
Der Behandlungsansatz ist ganzheitlich und ich habe schon nach ersten Sitzungen eine deutliche Verbesserung verspürt.
Sehr empfehlenswert!
- freundliche und helle Praxisräume;
- sehr persönliche und einfühlsame Gesprächsatmosphäre;
- ausführliche und intensive Anamnese;
- fachlich sehr kompetente Behandlung und Beratung;
Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und komme gerne wieder.
Egal mit welchem Problem ich hin ging, ich ging immer beflügelt und mit einem tollem Gefühl aus der Behandlung! Ich kann es nur weiter empfehlen!
Ich hab mich selten so gut aufgehoben gefühlt!
Welche Fachgebiete deckt Jannika Gedrath ab?Jannika Gedrath ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Jannika Gedrath?Jannika Gedrath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tegeler Str. 38 Berlin
Kann ich bei Jannika Gedrath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jannika Gedrath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jannika Gedrath buchen?An diesem Standort hat Jannika Gedrath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jannika Gedrath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jannika Gedrath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jannika Gedrath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jannika Gedrath gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jannika Gedrath abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jannika Gedrath?Folgende Versicherungen werden von Jannika Gedrath akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg