Dr. Jannik von Schöning bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Standort: Familienzahnarztpraxis Dr. Jannik von Schöning und Julia von Schöning Andere

Ich versuche die Kurzfassung. Alle sehr nett und sicher auch kompetent. Für Füllungen und/oder abgebrochene Zahnecken (vorne) wollte man aber hier von meinem Mann um die 100€ + haben. Wir beide hatten ab dem Zeitpunkt ein komisches Gefühl. Wir mussten bei unserem alten Zahnarzt (durch Umzug zu weit weg) nie etwas dafür zahlen. Ganz selten nur für spezielle Füllungen etc.,was dann auch ok ist. Die Kassenleistung wurde hier nicht mal erwähnt !
Wir sind jetzt in eine andere Praxis gegangen und sehr zufrieden. Hier geht es um die Zähne, nicht ums Geld !! Wurde alles gemacht ohne Kosten (auch meine Zahnecke vorn). Die kassenärztlichen Füllungen sind nämlich auch sehr gut. Zudem mein Mann vorn keine Füllung am Zahn brauchte , die hätte eh nicht gehalten. Es brauchte nur glatt geschliffen werden. Bei von Schöning wollte man dafür aber 100€ haben.

Muss jeder selbst seine Erfahrungen sammeln!