- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Elektrotherapie
Schmerztherapie
Schröpfen
Naturheilpraxis Jannicke Tran Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Naturheilpraxis Jannicke Tran Heilpraktikerin
Frau Tran hat meine Probleme geduldig angehört und eine Therapie für mich gefunden. Die Therapie an den Akupunkturpunkten war sehr angenehm und nach der ersten Sitzung war es schon besser geworden. Insgesamt habe ich 6 Sitzungen bei ihr gehabt und die Elektrotherapie-Behandlung war sehr angenehm, dass ich jedes mal eingeschlafen bin. Meine Frau ist glücklich! Vielen Dank Frau Tran!
Fr Tran ist eine sehr nette sympathische Heilpraktikerin, Sie hat sich soviel Zeit davor und danach eingeplant. Nach soviel Jahren habe ich mich mit meinen Beschwerden abgefunden bis ich zu ihr gekommen bin ich kann sie nur weiterempfehlen... .
Nach einem schweren Sturz auf mein Knie wurde ich von Frau Tran mit Elektrotherapie und Akupunktur mit sehr großem Erfolg behandelt. Der Heilungsprozess verlief schneller und besser als vom Unfallarzt prognostiziert, mehr noch, meine früheren Kniebeschwerden sind bis heute nach fast 1 Jahr nie mehr aufgetaucht. Ich habe eine Arthrose und das Knie ist jetzt besser als vor dem Sturz mit anschließender Behandlung.
Frau Tran behandelt sehr gewissenhaft, kompetent und ganzheitlich.
Welche Fachgebiete deckt Jannicke Tran ab?Jannicke Tran ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jannicke Tran besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Schröpfen, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Schmerztherapie, Elektrotherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jannicke Tran?Jannicke Tran empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichelbergstr. 38 Mannheim
Kann ich bei Jannicke Tran Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jannicke Tran keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jannicke Tran?Sie können sich mit Jannicke Tran auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Norwegisch (norsk bokmål), Vietnamesisch (Tiếng Việt) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jannicke Tran buchen?An diesem Standort hat Jannicke Tran noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jannicke Tran direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jannicke Tran wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jannicke Tran, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jannicke Tran gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jannicke Tran gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jannicke Tran?Jannicke Tran hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jannicke Tran direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.