Angstpatient/Zahnarztangst
Oralchirurgische Behandlung
Zahnersatz (Behandlung)
Zahnersatz (Beratung)
ZZB Zahn.Zentrum.Bergedorf GmbH
Zahnkorrektur mit Clearcorrect (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
ZZB Zahn.Zentrum.Bergedorf GmbH
Das Zahnärzte-Team des Zahn. Zentrum. Bergedorfs besteht aus Experten mit unterschiedlichen zahnmedizinischen Schwerpunkten.
Durch die daraus entstehende Behandlungsspektren und Synergien, können wir unseren Patienten eine qualitativ hochwertige Zahnmedizin bieten. Eine ständige Weiterbildung unserer Zahnärzte und ein reger Austausch untereinander, sichert unseren Anspruch an unsere konsequente Weiterentwicklung von Methoden und Behandlungskonzepten. Freuen Sie sich auf einfühlsame und freundliche Zahnärzte in Hamburg Bergedorf.
Eine Bekannte von mir hat mir diese Praxis empfohlen. Bin sehr zufrieden, es wird auf hohem Niveau gearbeitet (Füllungen unter Mikroskop). Ergebnis bei 100%
Bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung. Lief alles Bestens!
Die bestorganisierteste Praxis in der ich bis jetzt war. Dr Farwick erzählt zu jedem Arbeitsschritt was gemacht wird. Die Betäubungsspritzen habe ich nicht einmal gemerkt. Auch die Zahnreinigung ist super!
Alles in allem nach einer umfangreichen Zahnbehandlung kann ich nur sagen, ich bin begeistert! Die Atmosphäre erinnert nicht an eine Zahnarztpraxis. Es gibt sogar eine Bar! Behandlungen liefen ohne Schmerzen und alles wurde sehr gut erklärt. Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr einfühlsam. 100%ige Weiterempfehlung!!
Von der ersten Untersuchung an, nimmt er sich Zeit alles genau zu erklären. Und auch während der Behandlung ist Dr.Farwick sehr einfühlsam und nimmt einem die Angst vor eventuellen Schmerzen.
Es wird nichts gemacht was nich vorher mit mir (dem Patienten) abgesprochen wurde.
Einfach ein super Arzt, der einem wieder ein unbeschwerten Lächeln ins Gesicht bringt.
Vielen Dank an Dr. Farwick und das gesamte Team der Praxis! Kann die Praxis nur wärmstens empfehlen :)
Es lief alles bestens bei Dr Farwick. Sehr hoher Qualitätsanspruch. Die Praxis ist bestens organisiert. Das habe ich so vorher noch nie erlebt. Vielen Dank!
Ich bin Angstpatient und war mit meinem bisherigen Zahnarzt nicht zufrieden. Habe mich im Zahnzentrum Bergedorf sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Farwick hat mir jeden Schritt ausführlich erklärt und ist auf meine Ängste eingegangen. Im Nachhinein bin ich sehr froh die Behandlung gemacht zu haben.
Ich hatte bei Dr. Farwick eine etwas umfangreichere Behandlung. Mir wurde bereits beim ersten Termin alles ausführlich erklärt. Es wird sich ausreichend Zeit für die Behandlungen genommen, viel Wert auf Qualität gelegt und ich bin auch mit dem Ergebnis super zufrieden!
Ich habe mich super wohl bei Herrn Dr. Farwick gefühlt. Er hat mir die Weisheitszähne unter Lachgas entfernt. Ich hatte vor der Behandlung wirklich Angst. Er hat alle Schritte verständlich erklärt und war sehr einfühlsam. Die Behandlung war dadurch entspannt und verlief zudem sehr schnell. Vielen Dank nochmal! :)
Welche Fachgebiete deckt Jannes Farwick ab?Jannes Farwick ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jannes Farwick besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnkorrektur mit Clearcorrect (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz (Behandlung), Oralchirurgische Behandlung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Angstpatient/Zahnarztangst, Lachgassedierung.
Wo befindet sich die Praxis von Jannes Farwick?Jannes Farwick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Mantius-Str. 34 Hamburg
Kann ich bei Jannes Farwick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jannes Farwick keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jannes Farwick?Sie können sich mit Jannes Farwick auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jannes Farwick buchen?An diesem Standort hat Jannes Farwick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jannes Farwick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jannes Farwick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jannes Farwick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jannes Farwick gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Jannes Farwick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jannes Farwick?Folgende Versicherungen werden von Jannes Farwick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.