Sind Sie Janne Becker?
Ich bin schon länger bei Frau Becker in Behandlung, wurde noch nie enttäuscht, man fühlt sich ernst genommen, auch wenn der Anlass noch so nichtig ist.Bei ihr merkt man das sie ihren Beruf liebt und lebt.
Danke
War zum ersten Mal in dieser Praxis, die erst kürzlich eröffnet hat. Feundlicher Erstkontakt mit dem Praxisteam per Telefon. Beim Besuch zum vereinbarten Termin war es voll an der Anmeldung, aber es verlief zu meiner Zufriedenheit, zugegeben mit etwas Toleranz! Aber: neue Räumlichkeiten, neue Gerätschaften (man bemerkte, die Technik lief noch nicht „Rund“) etc.
Nach kurzer Wartezeit durfte ich, freundlich aufgefordert, bereits zu Frau Becker!
Jung
Kompetent
Einfühlsam
Gute Tips, angenehm!!
Welche Fachgebiete deckt Janne Becker ab?Janne Becker ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Janne Becker?Janne Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gladbacher Str. 4 Wassenberg
Kann ich bei Janne Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janne Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janne Becker buchen?An diesem Standort hat Janne Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janne Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janne Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janne Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Janne Becker gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Janne Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janne Becker?Folgende Versicherungen werden von Janne Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach