Kortumstr. 46-48, Bochum
Sind Sie Dr. med. Janna Stelte?
Frau Dr Stelte ist bisher die beste Ärztin, die mich je behandelt hat. Sie sie unfassbar empathisch und lösungsorientiert. Ich fühle mich stets bei ihr wohl und bin sehr froh darüber eine tolle Ärztin gefunden zu haben, bei der ich mich wohl fühle. Das unterstützende Team ist ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Ich bin immer wieder gerne dort!
Leider bin ich jedes mal geschockt von der Wartezeit trotz Termin.
Wie gesagt würde ich mich bei der Ärztin nicht so wohl fühlen hätte ich schon längst die Praxis gewechselt. Die Wartezeit ist echt eine Zumutung.
Bei Frau Dr. Stellte fühle ich mich zu jeder Zeit und mit jedem Anliegen gut aufgehoben.
Sie nimmt sich immer viel Zeit, um individuell auf meine Bedürfnisse einzugehen.
Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Ich fühle mich schon sehr wohl. Leider sind die Wartezeiten trotz Termin katastrophal! Wechseln würde ich aber nicht! Man muss halt Zeit mitbringen
Frau Dr. Stelte ist meiner Meinung nach eine exzellente Frauenärztin! Absolut kompetent, extrem freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit. Die neue Praxis ist super modern ausgestattet, sodass man sich als Patientin dort wirklich wohl fühlt. Ich kann Frau Dr. Stelte nur bestens weiterempfehlen!
Ich war bereits Patientin bevor die beiden Damen die Praxis Zeidler übernommen haben. Seit dem Umzug in die neuen Räumlichkeiten 2018 hat sich einiges getan. Die Praxis wirkt riesig, unglaublich modern und hochwertig eingerichtet. Fr. Dr. Stelte begleitet mich durch die Schwangerschaft und ich fühle mich gut aufgehoben. Wenn auch als Privatpatient die Rechnungen sehr hoch ausfallen. habe hierzu aber keine Vergleiche.
Die Wartezeiten in der Praxis sind extrem. Bei meinem vorletzten Termin 2, 5 Stunden Wartezeit, beim letzten Termin 1,5 Stunden. Leider trotz Nachfrage ohne Vorwarnung, so dass die Zeit nicht anderweitig genutzt werden kann. Telefonische Erreichbarkeit sehr schlecht, es braucht stets mehrere Anläufe, bis jmd abnimmt. Im Behandlungszimmer wird man in kürzester Zeit abgefertigt, ich habe mich nicht gut aufgehoben gefühlt, Frau Stelte scheint auch nicht zuzuhören.
Ich war vergangene Woche mit Unterleibsschmerzen unbekannter Art zum ersten Mal bei der Ärztin und fühlte mich in sehr guten Händen! Sie hat sich viel Zeit genommen und um Diagnosefindung bemüht! Gerne und jederzeit wieder!
Ich bin vor ein paar Tagen in die Praxis gegangen.Ohne Termin,aber mit Schmerzen!Ich wurde trotzdem aufgenommen aber erstmal für 5 Stunden ins Wartezimmer geschickt obwohl keine Menschenseele in der Praxis war.Dr.ist immer wieder im Anmeldebereich erschienen,um mich mit einem von oben herblickenden Gesicht anzusehen. Als ich dann mal aufgerufen wurde,hat sie sich nicht mal Zeit für mich genommen. Ich wurde nur abgewimmelt.Auch die Angestellten sind . NICHT zum weiterempfeh
Ich bin erst kürzlich nach Bochum umgezogen und hatte noch keine Frauenärztin hier, weil ich mir dazu eigentlich aufgrund bevorstehender Familienplanung Zeit nehmen wollte. Da ich aber akute Beschwerden hatte, musste ich mich kurzfristig auf die Suche begeben. Nachdem ich bei mehreren Praxen mit der Begründung eines Aufnahmestops und trotz der Schilderung meiner Beschwerden reserviert abgewiesen wurde, hat mir schließlich eine der Praxen die von Frau Dr. Stelte und Frau Atta genannt.
Im Nachhinein stellte sich das für mich als echter Glücksgriff heraus! Ich habe angerufen, meine Beschwerden genannt und konnte sofort in die Praxis kommen. Eine - meiner Ansicht nach - lange Wartezeit gab es nicht. Ich habe ohne Termin keine halbe Stunde warten müssen, bis ich im Behandlungszimmer war, dass ist eine extrem kurze Wartezeit! Die Räume der Praxis sind toll eingerichtet, das Behandlungszimmer ist angenehm eingerichtet und abgedunkelt, was mir persönlich wichtig ist, um mich wohlzufühlen. Die Ärztin war wirklich sorgfältig, aufmerksam und strahlte sehr viel Ruhe aus. Es war eine rundherum tolle Behandlungsatmosphäre.
Die Damen an der Anmeldung waren sehr nett und trotz des hohen Patientenaufkommens zu jedem freundlich.
Für mich ist es (nach dem ersten Besuch) eine uneingeschränkt weiterzuempfehlende Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Janna Stelte ab?Dr. med. Janna Stelte ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Janna Stelte?Dr. med. Janna Stelte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kortumstr. 46-48 Bochum
- Huestr. 30 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Janna Stelte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Janna Stelte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Janna Stelte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Janna Stelte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Janna Stelte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Janna Stelte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Janna Stelte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Janna Stelte gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Janna Stelte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Janna Stelte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Janna Stelte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.