Sind Sie Dr. med. Janna Buhne?
Einer der besten Gynäkologen-Erfahrungen, die ich hätte! Habe sehr spontan für den selben Tag noch einen Termin bekommen. Die Arzthelferinnen waren sehr freundlich und diskret, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr. Buhné hat sich sehr viel Zeit genommen und hat den Termin sehr sehr angenehm für mich gemacht: informativ, kompetent und dennoch menschlich, humorvoll, sehr freundlich und mit einem großen Interesse, mich fachlich zu informieren und sich Zeit für meine Fragen zu nehmen. Super Erfahrung!
Herablassend, schnippisch und gehetzt. Keine Emphatische Behandlungen, ich fühlte mich wie ein Schulkind von oben herab gemaßregelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Janna Buhne ab?Dr. med. Janna Buhne ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Janna Buhne?Dr. med. Janna Buhne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blankeneser Bahnhofstr 17 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Janna Buhne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Janna Buhne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Janna Buhne buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Janna Buhne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Janna Buhne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Janna Buhne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Janna Buhne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Janna Buhne gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Janna Buhne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Janna Buhne?Dr. med. Janna Buhne akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord