Grafenberger Allee 125, Mörsenbroich, Düsseldorf
Lochnerstr. 43, Ratingen
Zahnarztpraxis Dr. Julia Wilhelmy-Wunderlich und Dr. Janna Bruns
Lochnerstr. 43, Ratingen
Praxis Dr.med.dent. Astrid Schwan-Wilhelmy Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Janna Bruns?
Frau Dr. Bruns ist eine absolut herausragende Zahnärztin! Als Angstpatient bin ich mit starken Schmerzen zu ihr gekommen und habe mich von der ersten Sekunde an bestens aufgehoben gefühlt. Sie ist unglaublich einfühlsam, nimmt sich viel Zeit, um alles genau zu erklären, und geht auf die individuellen Ängste ihrer Patienten ein. Dank ihrer beruhigenden Art und ihrer hohen Fachkompetenz verliefen die Behandlungen so schmerzfrei wie möglich und entspannt. Ich habe großes Vertrauen in Frau Dr. Bruns und kann sie jedem, besonders Angstpatienten, nur wärmstens empfehlen! Ein herzliches Dankeschön für die großartige Betreuung!
In der Regel ist es nicht meine Art, Kommentare in Foren zu verfassen, doch diesmal muss ich eine Ausnahme machen: Hier begegnet man einer Ärztin (Dr. Bruns), die mit Hingabe ihrer Arbeit nachgeht. Die Art der Kommunikation und das Eingehen auf den Patienten ist außergewöhnlich – und während der Behandlung wird man immer wieder über die nächsten Behandlungsschritte bzw. den Stand der Dinge aufgeklärt. Ebenso klasse ist die ruhige, konzentrierte und sorgfältige Arbeitsweise...
Dazu ein prima Team – sehr empfehlenswert!
Frau Dr. Bruns hat sich so viel Zeit für mich als Angstpatientin genommen, war so einfühlsam und unheimlich verständnisvoll. Ich habe ihre Professionalität und Ihren Sinn für Empathie in den ersten Minuten, direkt gespürt.
Dieser Frau dürfen Sie vertrauen.
In Kombination mit diesen wunderbaren Helferinnen, kann nichts mehr schief gehen und niemand braucht mehr Angst vor Zahnbehandlungen haben.
Ich danke Ihnen, das Sie meine Ängste so stark reduzieren konnten.
Frau Dr. Bruns ist eine sehr nette, freundliche und kompetente Ärztin.
Ich habe Sie auch meiner Frau empfolen. Diese ist jetzt auch Patientin.
Ich werde Sie auch meinen Bekannten weiter empfehlen…
Ich habe wirklich großen Respekt vor zahnärztlichen Behandlungen aber seit dem ich zu Dr. Bruns gehe, gehört dies der Vergangenheit an. Sie ist fachlich sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit und behandelt äußerst vorsichtig , aufklärend und vertrauenswürdig. Alle Behandlungen führten zu einem schnellen guten Erfolg . Ich bin schon mehrere Jahre Patientin und bin ihr von Düsseldorf in die neue Praxis nach Ratingen gefolgt.
Großen Lob und ganz herzlichen Dank für alles!
Ich habe immer schon großen Respekt vor einem Zahnarztbesuch und Frau Doktor hat mich klasse betreut und mit mir in Ruhe die Behandlungen durchgeführt. Das Ergebnis ist hervorragend und ich fühle mich menschlich und fachlich sehr gut aufgehoben.
Sehr ehrliche und kompetente Beratung. Ich empfehle sie als Ärztin unbedingt weiter.
Ich bin vollstens zufrieden und fühle mich bei Frau Dr. Bruns sowie dem ganzen Praxis-Team sehr gut aufgehoben. Kommunikation findet auf Augenhöhe statt und es wird auf Ängste und Bedenken umfangreich eingegangen. Frau Dr. Bruns ist sehr sympathisch und kompetent und ihre Spritzen so gut wie schmerzfrei. Sie nimmt sich Zeit und man fühlt sich als Patient(in) willkommen.
Ich habe bei Frau Dr. Bruns mehrere Implantate bekommen und bin sehr zufrieden. Es war eine sehr gute Beratung und Behandlung, kein Verkaufsgespräch!!! Sehr freundliche und kompetente Zahnärztin zu der ich jederzeit gerne gehe. Beste Behandlungen seit mehreren Jahren
Bei Frau Bruns kann man sich wirklich wohl fürhlen. Sie erklärt jeden Schritt und nimmt einem die Angst. Ich habe mich gut beraten gefühlt. Zu ihr gehe ich gerne wieder.
Das war bis jetzt die beste Zahnärztin die ich hatte. Sie weiß was sie macht und fragt einen immer, ob alles okay ist und ob das von den Schmerzen her geht. Ihre Arbeit ist auch immer sehr gut ausgeführt und man fühlt sich gut aufgehoben, Jedoch ist eine Azubin da leider nicht so kompetent und immer etwas verpeilt und tut einem mit dem Absauger weh.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Janna Bruns ab?Dr. med. dent. Janna Bruns ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Janna Bruns besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Janna Bruns?Dr. med. dent. Janna Bruns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lochnerstr. 43 Ratingen
- Lochnerstr. 43 Ratingen
- Grafenberger Allee 125 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Janna Bruns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Janna Bruns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Janna Bruns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Janna Bruns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Janna Bruns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Janna Bruns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Janna Bruns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Janna Bruns gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Janna Bruns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Janna Bruns?Dr. med. dent. Janna Bruns akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.