Janken Hoffmann
Plastische & Ästhetische Chirurgin
Allgemeinchirurgin
München 2 Adressen
es freut mich sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, sich auf meinem jameda-Profil über meine Arbeit in der med.aesthetic Privatklinik zu informieren. Meine Behandlungsschwerpunkte liegen in den Bereichen Brustvergrößerung (mit Implantaten und Eigenfett), Brustverkleinerung/-straffung. Ich habe mich als Frau auf die Behandlung der Brust spezialisiert und mache diese Arbeit mit großer Freude und Begeisterung.
Gerne berate ich Sie ausführlich und in vertrauensvoller Atmosphäre von Frau zu Frau und bin gemeinsam mit meinem erfahrenen Team jederzeit für Sie da, wenn Sie ein Anliegen oder Fragen haben.
Ich freue mich über Ihren Anruf oder Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Janken Hoffmann
Unsere Philosophie
In unserer Privatpraxis bieten wir unseren Patienten eine familiäre Atmosphäre und ein eingespieltes Team. Unsere Mitarbeiter sind seit Jahren bei uns und kümmern sich mit viel Engagement und Herzblut um unsere Patienten. Das beginnt bereits, wenn Sie uns zum ersten Mal bei uns anrufen: Unsere Mitarbeiter beantworten erste Fragen und tun Ihr Bestes, Ihnen den nächstmöglichen Termin zu organisieren.
Ich nehme mir in unserem Beratungsgespräch viel Zeit, um Sie kennenzulernen und Ihre Fragen zu beantworten. Gemeinsam sprechen wir über Ihre Wünsche und wie wir diese sinnvoll umsetzen können. Dabei ist es mir besonders wichtig, dass das Ergebnis nicht nur höchsten ästhetischen Ansprüchen genügt, sondern vor allem auch zu Ihrem individuellen Typ passt.
Bei uns hört die Betreuung auch nach dem Eingriff nicht auf. Nach einer Brust-Operation bleiben Sie für eine Nacht in unserer konzessionierten Privatklinik - so ist bei Anliegen, Fragen oder Wünschen nach dem Eingriff stets jemand an Ihrer Seite. Auch ich bin selbstverständlich jederzeit für Sie erreichbar, damit Sie sich bei Fragen oder Problemen immer an mich wenden können. Diese engmaschige Betreuung meiner Patienten ist mir sehr wichtig und bietet ein hohes Maß an Sicherheit, da wir sofort reagieren und Ihnen zur Seite stehen können. Abgerundet wird unser Full-Service-Programm mit allem, was Sie an Unterstützung nach dem Eingriff brauchen: Medikamente, Stütz-BH, Miederware und allen Tipps und Tricks aus langjähriger Erfahrung. Auf diese Weise bekommen Sie alles aus einer Hand und müssen sich um nichts kümmern.
Nachdem Sie aus unserer Privatklinik entlassen wurden, führe ich selbst alle Nachuntersuchungen durch. Dabei untersuche ich die Narben und kontrolliere den Heilungsverlauf. So begleitet Sie von Anfang bis Ende dieselbe Ärztin, auf die Sie sich voll und ganz verlassen können. Natürlich bekommen Sie zum Schluss auch ein Nachher-Foto, sodass wir gemeinsam mit dem Vorher-Bild Ihr Ergebnis dokumentieren können.
Brustvergrößerung mit Implantaten & Eigenfett
Für die Burstvergrößerung verwenden wir nur Silikonimplantate renommierter Hersteller und treffen gemeinsam mit Ihnen die richtige Wahl. Moderne Implantate verfügen über eine glattere Oberfläche, sodass das Risiko der Kapselbildung stark reduziert wird und sich die Brust so natürlich anfühlt, dass sogar Frauenärzte beim Abtasten der Brust oft keinen Unterschied feststellen. Dies hängt mit der weicheren Textur der Implantate der neuesten Generation zusammen. Um diese einzubringen muss ich lediglich kleinste Schnitte setzen. So wird das Gewebe bestmöglich geschont und die Heilung verläuft unkomplizierter. Infolge der günstigen Platzierung der kleinen Schnitte wird die Narbe nahezu unsichtbar und lediglich das ästhetische Behandlungsergebnis erinnert an den schonenden Eingriff.
Wenn Sie über eine Brustvergrößerung nachdenken, aber keine Implantate wünschen, kann eine Eigenfettunterspritzung für Sie in Frage kommen. Diese nicht-invasive Methode zur Brustvergrößerung ist jedoch nicht für jede Frau geeignet, da viele individuelle Faktoren eine Rolle spielen. Ich berate Sie hierzu natürlich ausführlich und erkläre Ihnen alles ganz genau.
Brustverkleinerung & Bruststraffung
Viele Frauen leiden unter einer zu großen Brust. Sie führt häufig nicht nur zu Rückenschmerzen oder einer falschen Haltung, sondern ist oftmals auch beim Sport störend. Die psychische Belastung kann so groß werden, dass sich die Patientinnen in sich selbst zurückziehen.
Bei der Mammareduktionsplastik entfernen wir das Drüsengewebe aus der unteren Hälfte der Brust. Es kann auch sinnvoll sein, eine ergänzende Fettabsaugung vorzunehmen, um die neue Brustform noch besser modellieren zu können. Damit Sie sich von Anfang an langfristig an einem schönen Ergebnis erfreuen können, formen wir zusätzlich das Brustdrüsengewebe mithilfe von speziellen Nahttechniken zu einem „inneren BH“. Diese Technik trägt wesentlich zu einem nachhaltigen Ergebnis bei, insbesondere bei von Natur aus schwachem Bindegewebe.
Bei der Bruststraffung gelingt es meist mit wenigen Schnitten – und einer unauffälligen Narbe – Größe und Fülle einer Brust der Wunschform anzupassen. Beim Bruststraffen stehen unterschiedliche Techniken zur Verfügung, jedoch kommt keine Methode gänzlich ohne Narben aus. Die Stellung der Brustwarze und die Größe des Brustwarzenvorhofs können wir mitkorrigieren.
Korrekturoperationen an der Brust
Eines der anspruchsvollsten Kapitel in der Brustchirurgie, die in erfahrene Hände gehört. Viele Patientinnen leiden unter stark asymmetrischen Brüsten. Ein formschöner Ausgleich verlangt oft beide Brüste in einem ähnlichen Verfahren zu operieren. Erhält die kleinere Brust ein Implantat, so wird die Gegenseite zusätzlich zur Verkleinerung und ggf. Straffung ebenfalls mit einem kleinen Implantat versorgt. Falls nur in eine Seite ein Silikonkissen eingelegt wird, fühlen sich beide Brüste unterschiedlich an und formen sich unterschiedlich aus. Deshalb wird versucht, ein ähnliches Verfahren auf beiden Seiten anzuwenden. Dies zu entscheiden und entsprechend gemeinsam mit dem Patienten und seinen Ansprüchen an das Ergebnis zu planen, setzt eine enorme Erfahrung des behandelnden Plastischen Chirurgen in der Brustchirurgie voraus. Ein weiterer Grund für eine Brustoperation ist außerdem die sogenannte tubuläre Brust. Hier reicht oft die Einlage eines Silikonkissens nicht aus. Der untere Brustpol muss aufgebaut werden und eine angleichende Straffung und Vorhofverkleinerung ist notwendig. Gibt die Brust nach Vergrößerung durch Implantate nach, erfordert ein ästhetisches Ergebnis eine angleichende Straffung mit einem Implantatwechsel. Kapselfibrosen werden durch neu entwickelte Implantatoberflächen seltener. Falls sich die Patientinnen entscheiden auf die Silikonkissen zu verzichten benötigt die Ausformuing der Brust oft eine korrigierende Bruststraffung.
Brustwarzenkorrektur
Manche Frauen haben übergroßen Brustwarzen und stören sich sehr an ihrem Aussehen. Auch nach einer Schwangerschaft kann es vorkommen, dass der Brustwarzenhof zu groß bleibt. Schlupfwarzen sind eine weitere, recht häufige Deformation der Brust. Dabei sind die Mamillen trichterförmig nach innen gezogen und richten sich nicht auf. Schlupfwarzen können so nicht nur das ästhetische Empfinden, sondern auch die Stillfähigkeit beeinträchtigen.
Im Rahmen einer Brustwarzenkorrektur können wir die Form wiederherstellen und zu große Brustwarzen oder Schlupfwarzen behandeln. Der Eingriff kann mit einer Brustvergrößerung, Brustverkleinerung oder Bruststraffung kombiniert werden.
Bauchnabelkorrektur
Wenn die Spannkraft der Haut nachlässt, kann sich der Sitz des Bauchnabels verändern. Dies geschieht häufig nach Schwangerschaften, Gewichtsabnahme oder im Rahmen der natürlichen Hautalterung.
Die Korrektur des Nabels können wir in ausgewählten Fällen in örtlicher Betäubung durchführen. Dabei entfernen wir die überschüssige Haut. Meist findet eine Bauchnabelkorrektur jedoch im Rahmen einer Bauchdeckenstraffung statt. Um das Ergebnis noch weiter zu verbessern, können wir zusätzlich ein Microneedling oder ein Fadenlifting durchführen.
Liposuktion
Beim Fettabsaugen saugen wir sowohl oberflächliche als auch tiefer liegende Fettpolster an den zuvor mit Ihnen besprochenen Körperregionen dauerhaft ab. Wir regen das Gewebe zur Straffung an, sodass es nicht zu hängender Haut kommen kann. Auf diese Weise können wir den meisten Patienten eine Hautstraffungsoperation ersparen.
Lidstraffung
Schlupflider und Tränensäcke sind nicht nur störend, sondern lassen einen Menschen auch müde und abgespannt wirken. Mit einer Ober- bzw. Unterlidstraffung lässt sich das beheben. Bei der Unterlidstraffung erfolgt der Schnitt am Unterlid, wenige Millimeter unterhalb der Lidkante oder in der Bindehaut. Dann entfernen wir den Hautüberschuss sowie die darunter liegenden Fettpolster. Bei der Oberlidstraffung wird ebenfalls überschüssige Haut entfernt und – sofern notwendig - Fettpolster am Lidinnenwinkel, sodass der Blick wieder strahlend und wach ist.
Eine Lidkorrektur führen wir je nach den individuellen Voraussetzungen des Patienten mit Skalpell, Laserlicht oder Radiowellenchirurgie durch.
Ohrkorrektur
Wenn die Ohren abstehen, fühlen sich Betroffene oft nicht wohl mit ihrem Erscheinungsbild. Mit einem Eingriff können wir Segelohren anlegen und Ihrem Gesicht eine schöne Kontur schenken. Eine Ohrenkorrektur kann man auch bei Kindern ab dem fünften Lebensjahr durchführen.
Oberarmstraffung
Aufgrund unserer jahrzehntelangen Erfahrung können wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen, wenn Sie sich für eine Oberarmstraffung interessieren. Wir versuchen stets, den gewünschten Straffungseffekt durch eine Liposuktion zu erreichen. Wenn das nicht ausreicht, nehmen wir die überschüssige Haut weg und straffen die darunterliegenden Faszien. Die Schnitte verstecken wir dabei an der Arminnenseite. Dank unserer sorgfältigen Nahttechnik bleiben in der Regel nur unauffällige Narben zurück.
Faltenbehandlung
Falten machen die Mimik eines Menschen erst aus: Lachfältchen zeigen Sympathie und werden als positiv wahrgenommen. Zornes- oder Marionettenfalten sind dagegen meist unerwünscht und können einen Menschen abgespannt und müde erscheinen lassen. Gemeinsam mit Ihnen entscheiden wir, welche Methode zur Faltenbehandlung den größten Erfolg verspricht. Je nach Art und Lokalisation kommen eine Faltenunterspritzung mit Botulinumtoxin, Fillermethoden wie Hyaluronsäure, Fadenlifting oder Microneedling in Frage.
Warum zu mir?
Hohe Spezialisierung und jahrelange Erfahrung
Die große Besonderheit bei medaesthetic liegt in unserer hohen Spezialisierung. Mein Ehemann, Facharzt Peter Hoffmann, und ich besitzen hervorragende Subspezialisierungen in unterschiedlichen Schwerpunkten, die sich ergänzen. Während er sich als Kopf-, Hals- und Gesichtschirurg vorrangig auf Faltenbehandlung, Haartransplantation, Lidstraffung, Facelifting und minimalinvasive Eingriffe am Gesicht konzentriert, widme ich mich mit Liebe und Leidenschaft vielfältigen körperformenden Maßnahmen, in erster Linie brustchirurgischen Verschönerungen wie Brustvergrößerung und Brustverkleinerung sowie Bauchstraffungen bei Frau und Mann. In den großen Schwerpunkten unseres Wirkens kann jeder von uns eine weit über 20-jährige Erfahrung vorweisen. Diese Expertise bezieht sich im Kern auf ein relativ begrenztes Operationsspektrum ausgewählter Eingriffe, die wir in unserer täglichen Routine sehr häufig durchführen.
Ganzheitliche Versorgung
Wir verfügen in den einzelnen Operationstechniken über die Erfahrung aus tausenden von Eingriffen. Die hohe Routine und die damit verbundenen hohen Erfolgsraten bei minimalem Risiko führen zu einer sehr geringen Nach-OP-Rate und geben Ihnen wertvolle Sicherheit.
Mit unserem „all in one Konzept“ bieten wir Ihnen die ganzheitliche Versorgung von der Vorbereitung über die Operation bis zur Nachsorge. Unser Team ist von der Terminfindung über das Anpassen von Miederwaren oder Empfehlungen für OP-begleitende Behandlungen und Narbenpflege für Sie da. Sie haben die Gewähr, dass Sie mich in der ersten Zeit nach Ihrer OP rund um die Uhr persönlich erreichen, auch an Wochenenden und Feiertagen.
Netzwerk mit Spezialisten
Wenn Sie sich einen Eingriff wünschen, den wir nicht persönlich abdecken, helfen wir Ihnen ebenfalls weiter. Dafür steht ein Netzwerk mit Spezialisten in und außerhalb der Klinik bereit – unter anderem auch Laserspezialisten, die wir für eine Narbenbehandlung, Laserepilation, eine Altersfleckenentfernung, eine Tattoo-Entfernung und vieles Weitere einbinden können. Seit Jahren arbeiten wir eng mit dem Klinikum rechts der Isar/TU München zusammen und bringen aktuellste wissenschaftliche Erkenntnisse in unsere Arbeit ein. Schwerpunkte liegen auf der Fettzellforschung, der Mikrobiologie sowie auf Wundheilungsverbesserung und Eigenplasma-Therapie.
Kooperation mit renommierten Markenherstellern
- Plastische und Ästhetische Operationen
Erstuntersuchung (Neupatient/in) • 85 €
Bauchdeckenstraffung (Beratung) • 85 €
Besprechung des Behandlungsplans • 85 € +16 mehr
medaesthetic - Praxisklinik für Plastische-, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie
Erstuntersuchung (Neupatient/in) • 80 €
Bauchdeckenstraffung (Beratung) • 85 €
Bruststraffung (Beratung) • 80 € +3 mehr
Brustvergrößerung (Beratung) • 80 €
Brustverkleinerung (Beratung) • 80 €
Ersttermin • 80 €
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Mitterndorf 3, Gstadt am Chiemsee
medaesthetic - Praxisklinik für Plastische-, Ästhetische- und Rekonstruktive Chirurgie
Besprechung des Behandlungsplans
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Ohrkorrektur
Schamlippenkorrektur (Beratung)
Veröffentlichungen
Das ganze Team kümmert sich sehr liebevoll sowohl vor, während und nach der Operation. Frau Hoffmann nimmt sich sehr viel Zeit für alle Fragen. Ich könnte mir keine bessere Praxis vorstellen!
Brustvergrößerung mit Straffung um den Warzenvorhof
Top top top! Ich kann Sie zu100% empfehlen! Ich bin mit dem Ergebnis überglücklich. Nichts künstliches, nichts aufgesetztes. Die Brust ist voll & natürlich, sie passt zu meinem Körper. Die Side-Boobs sind sensationell! Die Brüste fallen super schön. Trotz der kleinen Straffung & nicht riesigen Kissen (andere wollten 80-120ml mehr je Seite, als was ich jetzt hab).
Ausgangslage:
-2 Schwangerschaften (dadurch Vorhof x 3 gösser)
-lange Stillzeit & etliche Kilos (hoch & runter)
-Oben flach & unten schlaff, ausgelaugt (wie leere Milchtüten).
Das ganze Team möchte ich hier in den höchsten Tönen loben.
-Empfang
-MPA (Fr.Xxxxx: ein Schatz. Bei Ihr fühlen Sie sich super aufgehoben &verstanden)
-Nachtpflege
-Anästhesie(Fr.Xxxxx: Beste Narkose überhaupt trotz Histaminintoleranz).
-Dr. Hoffmann ist einfühlsam, professionell & fachlich hochstehend. Kurz um, auch mit dem Katastrophenbusen & Oben ohne fühlte ich mich in Ihrer Gegenwart wohl.
Aufgrund Komplikationen mit meinen ersten Brustimplantaten nach meiner Schwangerschaft (nicht von Fr. Dr. Hoffmann durchgeführt) wandte ich mich an Fr. Dr. Hoffmann. Ich hatte mit Flüssigkeitsansammlung um das Implantat und Kapselfibrose zu kämpfen. Und das erst 3 Jahre nach der OP. Fr. Dr. Hoffmann hat mir von Anfang an ein gutes Gefühl gegeben und ich habe mich sehr wohl und ausführlich beraten gefühlt. Ihr Rat, beide Implantate inkl. Kapsel zu entfernen und durch Implantate eines anderen Herstellers zu verwenden war definitiv genau richtig. Bei meiner ersten OP hatte ich texturierte Polytech Implantate. Da niemand wusste, was die Komplikationen ausgelöst hat, haben wir diese durch Motiva Implantate ausgetauscht. Wie sich in der OP herausstellte, war der Eingriff komplizierter als geplant, da sich um das Implantat eine doppelte Kapsel gebildet hat, wie ein harter Panzer. Die OP verlief dennoch wunderbar und ich bin bis heute überglücklich mit dem Ergebnis! Vielen herzlichen Dank!!!
Ich habe bei Frau Hoffmann eine Brustverkleinerung mit Straffung durchführen lassen und bin überaus zufrieden mit der gesamten Behandlung, inkl. Beratung, Vorbereitung, Durchführung und vor allem mit dem wunderschönen Ergebnis. Ich hatte zu große, asymmetrische und durch zwei Schwangerschaften etwas hängende Brüste mit Körbchengrösse 75G. Frau Hoffmann hat mich professionell, empathisch und ehrlich beraten. Die OP lief komplikationslos und die Betreuung vor und nach der OP durch das gesamte Team war äußerst angenehm. Die Schmerzen in den ersten Tagen und vereinzelt noch in den ersten Wochen waren relativ gering und mit leichten Schmerzmittel sehr gut in den Griff zu bekommen. Alles in allem fühlte ich mich bei Frau Hoffmann und ihrem Team sehr gut aufgehoben und bin sehr dankbar für das tolle Ergebnis und das neue Lebensgefühl.
Ich habe mir im Juni bei Frau Dr. Hoffmann die Brust verkleinern lassen. Schon beim Beratungsgespräch fühlte ich mich durch Frau Dr. Hoffmanns ruhige, freundliche und äußerst kompetente Art sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich viel Zeit für alle Fragen und erklärt genau, was realistisch ist und was nicht. Die OP verlief ohne Probleme. Ich blieb dann eine Nacht zur Beobachtung in der Praxisklinik, wo immer jemand da war. Nach der OP bekam ich eine Telefonnummer, so daß im Notfall immer jemand erreichbar wäre. In der ersten Zeit erfolgten die Kontrollen in einem kurzen Abstand, was mir ein sehr sicheres Gefühl gab. Bereits direkt nach der OP konnte man schon sehen, wie toll das Ergebnis war, aber jetzt, ungefähr 10 Wochen nach der OP, könnte ich mit dem Ergebnis nicht glücklicher sein. Alles super verheilt und was soll ich sagen: es ist ein völlig neues Lebensgefühl. Frau Dr. Hoffmann und ihr tolles Praxisteam kann ich nur empfehlen.
Super zufrieden, klare Erklärung. Sehr sympathisches Gespräch
Ich habe in 03/24 eine Bruststraffung/-vergrößerung bei Frau Dr. Hoffmann durchführen lassen und bin mit dem gesamten Ablauf und dem Ergebnis äußerst zufrieden. Nach zwei Schwangerschaften und insgesamt 3 ½ Jahren intensivem Stillen waren meine Brüste stark erschlafft, weshalb ich ein Beratungsgespräch für 12/23 vereinbarte. Ich war sofort von ihrer ruhigen und angenehmen Art beeindruckt. Frau Dr. Hoffmann nahm sich ausführlich Zeit, mir alles zu erklären und gab mir Raum zum Nachdenken. Die OP selbst verlief reibungslos. Davor wurde erneut alles in Ruhe besprochen. Nach der Operation verbrachte ich eine Nacht im Einzelzimmer und eine Mitarbeiterin war die ganze Zeit für mich erreichbar. Die Nachsorgetermine waren ebenfalls sehr gründlich. Alles wurde ausführlich untersucht und erklärt. Jetzt, 4M nach der OP, bin ich mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Ich kann Frau Dr. Hoffmann aufgrund ihrer Professionalität, einfühlsamen Art und des großartigen Ergebnisses absolut weiterempfehlen.
Ich habe im November 2023 eine Brustverkleinerungs-OP durchführen lassen. Die Op ist mittlerweile über ein halbes Jahr her und mit dem Ergebnis bin ich extrem glücklich und zufrieden. Es war meine erste OP, dementsprechend aufgeregt war ich. Das gesamte Team fängt einen wunderbar auf, nimmt sich Zeit und geht auf jedes Bedürfnis ein. Die engmaschige Nachbetreuung hat mir zudem viel Sicherheit gegeben. Die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Teams war und ist hervorragend. Im Aufklärungsgespräche geht Frau Janken Hoffmann realistisch auf die persönlichen körperlichen Gegebenheiten ein, wodurch man genau weiß, was möglich (oder eben nicht möglich) ist. Die Brust ist inzwischen in der endgültigen Form und die Narben zwar noch leicht gerötet, dennoch dezent und unauffällig. Wenn diese in den nächsten Monaten weiter verblasst sind bin ich sicher, dass diese kaum zu sehen sind. Ich danke dem gesamten Team für die Unterstützung und Frau Janken Hoffmann für das tolle Ergebnis.
Im Februar 2024 habe ich bei Frau Dr. Hoffmann eine sehr erfolgreiche Brustverkleinerung durchführen lassen. Ich bin Mitte vierzig und habe mich viele Jahre ziemlich unwohl gefühlt mit meiner (zu) großen und schweren Brust. Frau Dr. Hoffmann habe ich über Internet-Recherche gefunden. Beim Erstgespräch mit Frau Dr. Hoffmann wusste ich, dass ich die OP bei ihr durchführen lassen will. Sie hat eine ruhige, einfühlsame Art und hat sofort erkannt, wo meine Probleme liegen. Frau Tomaschek, die Praxismanagerin, war meine Ansprechpartnerin und hat auf alle meine Fragen immer sofort und ausführlich geantwortet. Vielen herzlichen Dank! Jetzt, drei Monate nach der OP, merke ich schon gar nicht mehr, dass ich operiert wurde. Die Schnittlinien fallen kaum mehr auf. Meine neuen, kleineren Brüste sind traumhaft schön und passen viel besser zu mir. Frau Dr. Hoffmann ist eine großartige Ärztin! Auch das Team von Medaesthetik ist ganz große Klasse. Vielen Dank hiermit nochmal an alle!
Ich bin zu Frau Dr. Janken Hoffmann gegangen, da ich für meine Brustvergrößerung eine Zweitmeinung einholen wollte. Ich habe mich beim ersten Beratungsgespräch sofort sehr wohl gefühlt und war mir dadurch schnell sicher, dass ich die OP von Frau Dr. Janken Hoffmann durchführen lassen möchte.
Besonders toll finde ich, dass die OP direkt in der eigenen Praxis mit eigenem Team durchgeführt wird und man dort nach der OP eine Nacht zur Beobachtung bleibt. Hier auch ein Dank an die tolle Nachtschwester, die sich wirklich sehr gut nach der OP um mich gekümmert hat.
Mit dem Ergebnis der OP bin ich sehr zufrieden. Die Form der Brüste ist schön natürlich, die Narben sind gut verheilt und verschwinden perfekt in der Brustfalte.
Auch die regelmäßigen Kontrolltermine nach der OP geben einem ein gutes und sicheres Gefühl. Das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder bei Frau Dr. Janken Hoffmann eine Brust-OP machen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Janken Hoffmann ab?Dr. med. Janken Hoffmann ist Plastische & Ästhetische Chirurgin, Allgemeinchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Janken Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Brustchirurgie, Bodylift/ Ganzkörperstraffung, Oberschenkelstraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Ersttermin, Bruststraffung (Beratung), Fadenlifting, Bauchdeckenstraffung (Beratung), Besprechung des Behandlungsplans.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Janken Hoffmann?Dr. med. Janken Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzregentenplatz 13 München
- Mitterndorf 3 Gstadt am Chiemsee
Kann ich bei Dr. med. Janken Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Janken Hoffmann bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Janken Hoffmann?Sie können sich mit Dr. med. Janken Hoffmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Janken Hoffmann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Janken Hoffmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Janken Hoffmann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Janken Hoffmann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Janken Hoffmann gemacht?Insgesamt 579 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Janken Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Janken Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Janken Hoffmann akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt-Lehel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Ramersdorf-Perlach
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hadern
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Schwanthalerhöhe
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Aubing-Lochhausen-Langwied
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Milbertshofen-Am Hart