Praxis Janka Huttula Zahnärztin
Fröaufstr. 5, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin

Janka Huttula bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 14:00

Fröaufstr. 5, Berlin

Praxis Janka Huttula Zahnärztin

• Endodontologie

Standort: Praxis Janka Huttula Zahnärztin

Bietet Endodontie an. Das einzige was sie bei mir konnte war Röntgen, obwohl ich Aufnahmen aus neuester Zeit vorweisen konnte. Danach entdeckte sie, dass sie sich die Hand gebrochen hat und nichts machen kann. Deshalb schickt sie mich zu einem "richtigen Endodontologen" (sic). Die Röntgenaufnahme rückt sie auch nach mehrmaliger telefonischer Aufforderung nicht heraus. Nehme an, dass die Aufnahme auch misslungen ist. Totalausfall.

Totalausfall • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Janka Huttula Zahnärztin

Ein freundlich kompetentes Team bei dem man sich bestens aufgehoben fühlt. Hier hat man keine Angst und geht auch zu schwierigen Behandlungen beruhigt hin. Eine sehr gute Praxis, die ich nur weiterempfehlen kann. Bin seit vielen Jahren zufriedener Patient, auch die Zahnreinigung ist hervorragend.

Sehr empfehlenswert! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Janka Huttula Zahnärztin

Trotz schwieriger Ausgangslage durch schlechte vorherige Zahnbehandlungen von anderen Zahnärzten, schnelle Ursachenfindung und schmerzfreie Behandlung der Problemzähne.

Auch meine Familie- Angehörigen sind mit der Behandlung durch die Zahnärztin zufrieden.

Wundervoll • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Janka Huttula Zahnärztin

Ich bin nach jahrelanger Scheu vorm Zahnarzt in diese Praxis gewechselt und gehe seither immer mit einem guten Gefühl dorthin. Man fühlt sich gut aufgehoben, kompetent betreut und beraten. Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre dort.

Ein kompetentes, freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Janka Huttula Zahnärztin

Schneller Termin. Außergewöhnliche Beratungsqualitiät. Immer auch mit Differential-Diagnose. Top Leistung mit individueller Betreuung. Beste Qualität auch bei komplizierter Wurzelbehandlung. Praxis-Extra: Sehr freundliche und kompetente Zahnreinigung...

Individuell und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Janka Huttula Zahnärztin

Man bekommt relativ schnell einen Termin und muß auch nicht lange warten.
Die Behandlung und Ausführung ist kompetent und umfassend. Man wird fachkundig aufgeklärt und nicht zu Maßnahnen gedrängt.

kompetente Ärztin, sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert