Behandlung von Verspannungen
Lebensberatung
Orthomolekulare Medizin
Osteopathie
Praxis Janka Diestelmeier Heilpraktikerin
Seit 2004 bin ich Heilpraktikerin.
2013 - Studiumabschluss mit B.Sc. in Komplementärmedizin und Naturheilkunde (HG Berlin)
Seit 2015 bin ich zertifizierte Osteopathin.
2019 - Graduierung zur D.O. Osteopathin (OSD)
2021 - Abschlussprüfung in Kinderosteopathie (Salutaris Akademie)
Gerne begleite ich Sie oder Ihre Kinder auf dem Weg zur Genesung.
- Osteopathie
Analyse und Behandlung gehen weit über den beschränkten Fokus traditioneller Medizin hinaus. Sie findet die Ursache treffsicher und ist in der zielgerichteten Behandlung sehr effizient. Absolute Empfehlung.
Danke Frau Diestelmeier für Ihre vertrauensvolle und fürsorgliche Behandlung! Nach jahrelanger Frustration und Kampf haben Sie mir wieder ein Lächeln auf die Lippen gezaubert. Ich kann Sie nur weiterempfehlen und wünsche Ihnen alles Gute.
Welche Fachgebiete deckt Janka Diestelmeier ab?Janka Diestelmeier ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Janka Diestelmeier besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Cranio Sacral Therapie, Faszientherapie, Coaching, Lebensberatung, Bewegungstherapie, Behandlung von Verspannungen, Orthomolekulare Medizin.
Wo befindet sich die Praxis von Janka Diestelmeier?Janka Diestelmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weierbornstr. 72 Bonn
Kann ich bei Janka Diestelmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janka Diestelmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janka Diestelmeier buchen?An diesem Standort hat Janka Diestelmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janka Diestelmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janka Diestelmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janka Diestelmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janka Diestelmeier?Janka Diestelmeier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Janka Diestelmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.