Sind Sie Janitsa Lubomirova?
Ich hatte jetzt einen Marathon an Zahnarztbesuchen bei Frau Lubomirova und bin durchwegs begeistert von dieser guten Zahnärztin. Sie ist kompetent und stets freundlich.
Als ehemaliger Angstpatient, gehe ich jetzt mit einem guten Gefühl zur Zahnarztpraxis in Baldham. Jeder Schritt wird erklärt und man fühlt sich gut aufgehoben. Weißheitszähne wurden mir bei örtlicher Betäubung völlig schmerzfrei herausgenommen. Klasse, weiter so. Vielen Dank Frau Lubomirova.
Frau Lubomirova ist äußerst freundlich, nimmt sich gerne Zeit für Ihre Patienten und arbeitet sehr sorgfältig und professionell. Sie ist sehr emphatisch und auch im Umgang mit Angstpatienten und Kindern kompetent. Ich komme jederzeit gerne wieder zu ihr.
Frau Lubomirova nimmt sich gerne Zeit für Ihre Patienten, arbeitet sorgfältig und ruhig. Als Patient fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Ich würde jederzeit wieder gerne von ihr behandelt werden
Die Frau Doktor Lubomirova nimmt sich immer Zeit für Beratung und Aufklärung, arbeitet sehr vorsichtig und akkurat und ist immer auf dem neusten Stand, wenn es sich um Behandlungsmethoden, Materialien oder technische Ausrüstung handelt.
Frau Lubomirova ist seit Jahren meine Zahnärztin, auch nach meinem Umzug bin ich öfter 30-40 km gefahren, nur um mich und meine ganze Familie weiterhin von ihr behandeln zu lassen. Sie ist sehr kompetent, professionell, freundlich und geduldig, man fühlt sich einfach nur wohl bei ihr. Keine Spur von Angst oder Nervosität. Sie sucht immer nach der besten Lösung für ihre Patienten. Auch mit Kindern ist sie super lieb, meine beiden Großen finden sie toll. Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Janitsa Lubomirova ab?Janitsa Lubomirova ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Janitsa Lubomirova?Janitsa Lubomirova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Poststr. 5 Baldham
Kann ich bei Janitsa Lubomirova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janitsa Lubomirova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janitsa Lubomirova buchen?An diesem Standort hat Janitsa Lubomirova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janitsa Lubomirova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janitsa Lubomirova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janitsa Lubomirova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Janitsa Lubomirova gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Janitsa Lubomirova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janitsa Lubomirova?Folgende Versicherungen werden von Janitsa Lubomirova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.