- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
Sind Sie Janis Hausmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Diese Tierärztin ist auch im Notfall nicht erreichbar. Nachrichten von Patienten finden auf dem AB keine Beachtung. Unsere Hündin, 14 Jahre hat Lungenfibrose , die mit Cortison behandelt wird. Frau Hausmann war informiert, dass eine Vollnarkose bei ihr nicht gemacht werden kann, hat sie zur Endoskopie in eine Tierklinik überwiesen und es mit Lachgas gemacht werden kann, was laut der Klinik falsch ist. Meine Hündin hat bei Frau Hausmann kein Schmerzmittel erhalten obwohl sie laut gejault hat.
Bei einer anderen Tierärztin, Frau Dr. Anette Bülow wurde sich vorbildlich um unsere kleine Hündin gekümmert. Nach 3 Tagen Behandlung mit Schmerzmitteln und Medikamenten gegen Tumore ist sie wieder stabil. Sie hatte nicht mehr selbstständig getrunken oder gefressen. Jetzt geht das alles wieder und wir sind der Ärztin Frau Bülow unendlich dankbar, dass sie nicht weiter leiden musste und wir sie auch noch nicht einschläfern mussten.
Frau Hausmann kann ich jedoch nicht weiter
empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Janis Hausmann ab?Janis Hausmann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Janis Hausmann?Janis Hausmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Querstr. 4 Lütau
Kann ich bei Janis Hausmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janis Hausmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janis Hausmann buchen?An diesem Standort hat Janis Hausmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janis Hausmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janis Hausmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janis Hausmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Janis Hausmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Janis Hausmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janis Hausmann?Janis Hausmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Janis Hausmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.