- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Kieferorthopädie (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Fachpraxis f. Kieferorthopädie Janine Wieder Kieferorthopädin
Frau Wieder hat sich ausreichend Zeit genommen um unsere Tochter erstmal ankommen zu lassen. Danach tiefgründige Untersuchung mit guter Aufklärung. Insgesamt gute Organisation und sehr neue,freundliche Praxis!
Ein sehr nettes Praxisteam mit kompetenter und fachkundiger Beratung. Meine beiden Töchter fühlen sich sehr wohl. Frau Wieder nimmt sich viel Zeit für Ihre kleinen Patienten und baut dadurch großes Vertrauen auf. Auch Wartezeiten gibt es kaum. Tolle Organisation.
Kann die Praxis nur empfehlen.
Ich habe mich in der Praxis sofort wohl gefühlt.
Abgesehen von den tollen neuen Praxisräumen ist auch das Team sehr freundlich und herzlich.
Frau Wieder nimmt sich viel Zeit für die Behandlung, erklärt ihr Vorgehen genau und schafft so Vertrauen zum Patienten.
Sie macht einen absolut kompetenten Eindruck und ist ein sehr herzlicher und netter Mensch.
Die Praxis ist absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Janine Wieder ab?Dr. med. dent. Janine Wieder ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Janine Wieder besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Janine Wieder?Dr. med. dent. Janine Wieder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 14 Kirchseeon
Kann ich bei Dr. med. dent. Janine Wieder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Janine Wieder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Janine Wieder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Janine Wieder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Janine Wieder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Janine Wieder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Janine Wieder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Janine Wieder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Janine Wieder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.