Mussten unseren Kinderarzt wechseln. Jetzt sind wir bei Frau Dr. Morgenthaler in Ketsch. Wir fühlen uns absolut gut aufgehoben und super betreut. Tolles Team, klasse Ärzte!
Ich bin total zufrieden. Wie ich finde, ist die Praxis die, mit den besten Kinderärzten im Umreis...
Fachlich bin ich immer richtig Beraten worden, Wartezeiten sind manchmal etwas länger, nehme ich aber somit gerne in kauf. Weiter so...
selbst vom Fach, und fühl mich hier leider nicht gut aufgehoben . Diagnosen wurden zum Teil gegoogelt, von 2 Ärzten treffe ich immer nur 1 an. Dem zur Folge ewige Wartezeiten. Wasser wird auch nicht gestellt, sollte mir Wasser aus dem Wasserhahn aus der Toilette holen , nachdem ich über 1 Stunde mit einem 2,5 Jahre alten Kind im Wartezimmer gewartet habe.
Leider die einzige Kinderärztin im Ort und im Umkreis kommt man nirgends mehr anders unter.
Ich bin mit meinen Zwillingen bei Frau Dr Morgenthaler in Behandlung. Sie nimmt sich für ihre kleinen Patienten sehr viel Zeit. Wir fühlen uns sehr gut betreut und behandelt.
Vielen Dank auch an ihr tolles Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Janine Morgenthaler ab?Dr. med. Janine Morgenthaler ist Kinder- und Jugendärztin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Janine Morgenthaler?Dr. med. Janine Morgenthaler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 1 Ketsch
Kann ich bei Dr. med. Janine Morgenthaler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Janine Morgenthaler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Janine Morgenthaler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Janine Morgenthaler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Janine Morgenthaler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Janine Morgenthaler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Janine Morgenthaler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Janine Morgenthaler?Dr. med. Janine Morgenthaler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Janine Morgenthaler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karlsruhe