Janine Kreiss-Sender
Frauenärztin (Gynäkologin)
Orthopädin & Unfallchirurgin
Braunschweig 2 Adressen
- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Dr. med. Janine Kreiss-Sender?
Ich werde von Frau Dr. Kreiss-Sender seit ein paar Jahren, nach einer Brustkrebs-Diagnose, betreut. Sie ist immer auf dem neuesten Stand im medizinischen Bereich und nimmt sich Zeit für Fragen. Beste Ärztin, die ich je hatte!
Ich habe mich zu diesem Schritt einer sehr schlechten Bewertung entschlossen, weil meine Frau durch die Fehleinschätzung und fehlenden Diagnosen von Frau Dr. K-S sehr leiden musste. Drei Wochen vor ihrem Tod wurde ihr noch eine ambulante Therapie empfohlen. Ein erneuter Termin zur Vorstellung in ihrer Praxis wurde so gelegt, dass sie ihn vor ihrem Tod nicht mehr wahrnehmen konnte. Eine Einweisung in eine Palliativstation war zwingend. Großes Blutbild zeigte dies. Besuch im Heim wurde abgelehnt.
Frau Dr. Kreiss-Sender ist sehr freundlich, zugewandt und klärt alle Anliegen geduldig.
Ich bin sehr zufrieden und kann mich sogar zu der für mich etwas unangenehmen Untersuchung bei ihr überwinden.
Die besten Bewertungen nützen nichts, wenn man STUNDENLANG in einer vollen Praxis wartet. Unmögliches ZEITMANAGEMENT und zusätzliche Gefährdung in einer Pandemie. Sehr ärgerlich.
... die ich bisher hatte.
Sie nimmt sich Zeit, hört zu, gibt Rat und Tipps, ist einfühlsam, sie ist humorvoll und gut gelaunt. Ich fühle mich nicht nach Schema F behandelt, sondern wirklich gut aufgehoben.
Bin sehr sehr zufrieden.Super tolle Ärztin!
Frau Dr. Kreiss-Sender ist echt eine tolle Ärztin, sie nimmt sich Zeit, hört mir zu und nimmt mich ernst. Sie ist einfühlsam und behält trotzdem immer einen klaren Kopf. Ich finde sie klasse!
Frau Dr. Kreiss-Sender ist eine sehr freundliche und fürsorgliche Ärztin, sie nimmt sich viel Zeit und geht auf die Wünsche der Patienten ein. Sie hat mich in meiner Zwillingsschwangerschaft begleitet und ich hätte mir keine bessere Ärztin vorstellen können. Leider gibt es viel zu selten noch solche Ärzte die ihren Job so gut machen wie sie.
Frau Dr. Kreis-Sender ist eine sehr vertrauensvolle Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und tritt einem freundlich und respektvoll entgegen.
Bei der Behandlung geht sie sehr vorsichtig vor und geht auf Fragen immer ein.
Ich kann mir keine bessere Ärztin vorstellen!
Frau Dr. Kreiss-Sender ist eine der besten Ärztinnen, die ich kenne. Sie ist freundlich, überaus kompetent, nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen - auch wenn die Praxis brechend voll ist. Dieser Ärztin kann man einfach nur vertrauen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Janine Kreiss-Sender ab?Dr. med. Janine Kreiss-Sender ist Frauenärztin (Gynäkologin), Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Janine Kreiss-Sender?Dr. med. Janine Kreiss-Sender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Casparistr. 5-6 Braunschweig
- Steintorwall 21 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Janine Kreiss-Sender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Janine Kreiss-Sender keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Janine Kreiss-Sender buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Janine Kreiss-Sender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Janine Kreiss-Sender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Janine Kreiss-Sender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Janine Kreiss-Sender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Janine Kreiss-Sender gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Janine Kreiss-Sender gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Janine Kreiss-Sender?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Janine Kreiss-Sender akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Viewegs Garten-Bebelhof