Gold Pro-Profil

Zahnärztin mehr

Übach-Palenberg 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientinnen und Patienten,
ich freue mich, Sie in meiner modernen Zahnarztpraxis in Übach-Palenberg begrüßen zu dürfen. Ihre Zahngesundheit und Ihr Wohlbefinden stehen bei mir im Mittelpunkt. Mit viel Einfühlungsvermögen, fachlicher Kompetenz und einem hohen Anspruch an Qualität kümmere ich mich um Ihre individuellen Bedürfnisse. Lassen Sie uns gemeinsam den Grundstein für ein strahlendes Lächeln und gesunde Zähne legen.
Mein Fokus liegt auf hochwertigen und ästhetischen Zahnbehandlungen, die Ihnen zu einem gesunden und schönen Lächeln verhelfen. Dabei spezialisiere ich mich insbesondere auf:

Zahnästhetik: Wir bieten individuelle Lösungen wie Veneers, Bleaching und Invisalign-Schienen an, um Ihre Zähne schonend und effektiv zu verschönern. Mit modernen Techniken verbessern wir nicht nur die Optik, sondern auch die Funktionalität Ihrer Zähne.
Zahnersatz: Ob Kronen, Brücken oder Zahnimplantate – wir finden die passende Lösung für Ihre Zahngesundheit. Unser Ziel ist es, Ihnen langlebige und ästhetisch ansprechende Ergebnisse zu bieten, die sich perfekt in Ihr natürliches Gebiss einfügen.
Neben den genannten Schwerpunkten umfasst unser Leistungsspektrum eine Vielzahl weiterer zahnärztlicher Behandlungen, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind:

Zahnerhalt: Durch prophylaktische Maßnahmen und moderne Füllungstechniken helfen wir Ihnen, Ihre Zähne langfristig gesund zu erhalten.
Parodontologie: Die Behandlung und Vorbeugung von Zahnfleischerkrankungen spielt eine zentrale Rolle in unserer Praxis. Gesunde Zähne benötigen gesundes Zahnfleisch, daher bieten wir effektive Lösungen gegen Parodontitis.
Prothetik: Wir bieten Teil- und Totalprothesen, die sowohl funktional als auch ästhetisch überzeugen. Jede Prothese wird individuell angepasst, um höchsten Komfort und eine natürliche Optik zu gewährleisten.

Termin verifiziert
• Standort: Zahnwelt Übach-Palenberg Jani...mehrne Juchem-Gillner • Füllung weniger

Nahezu schmerzfrei betäubt, präzise und mit einer Menge Feingefühl gearbeitet.

Termin verifiziert
• Standort: Zahnwelt Übach-Palenberg Jani...mehrne Juchem-Gillner • Kontrolluntersuchung weniger

Super nettes Personal und eine super nette sympathische Ärztin die sich wirklich Zeit nimmt auch für Angst Patienten und alles genau erklärt. Ich bin mega zufrieden und fühle mich super gut aufgehoben.

Termin verifiziert

Sehr freundlich und Kinderlieb. Die Kinder haben sich wohl und sicher gefühlt.
Auch der Bitte nachgekommen, dass wir als Familie im Behandlungsraum mit hinein durften

Lieben Dank

Fam. Frank

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnwelt Übach-Palenberg Jani...mehrne Juchem-Gillner • Zahnersatz (Beratung) weniger

Ein großartiges Team, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Ich war etwas gehemmt, da mein Problem nur mit einer Prothese zu beheben ist. Ich tue mir etwas schwer damit, nach dem ausführlichen Gespräch mit Frau Dr. Juchem-Gillner werde ich meinen kommenden Terminen gelassener entgegen treten können. Ich kann dieses Team mit einem ruhigem Gewissen, empfehlen. Bereits der Moment beim eintreten war für mich sehr angenehm. Ich habe mit Arztpraxen (Termine für meine Kunden) in letzter Zeit sehr negative Erfahrungen gemacht und freue mich sehr, dass man mich hier herzlich empfangen hat und mein Anliegen mit Kompetenz und Einfühlsamkeit in Angriff nimmt. Danke Sie und Ihr Team .

Termin verifiziert
• Standort: Zahnwelt Übach-Palenberg Jani...mehrne Juchem-Gillner • Andere weniger

Sehr freundliche, professionelle Paradontosebehandlung.

Termin verifiziert

Die Wartezeit war kurz 10min, das Personal war freundlich und die Ärztin wirkte kompetent.

Termin verifiziert

Bin sehr zufrieden. Die Zahnärztin zehr bemüht zu helfen, heute war Kontrolle, vor zwei Monaten hatte ich dicke backe und Schmerzen da war ich schon froh das sie mir helfen konnte.

Termin verifiziert

Sowohl Frau Dr. Kuchen-Gillner als auch die Assistentinnen sind sehr freundlich - sie strahlen eine Ruhe aus und sind sehr umsorgt um den Patienten. Die Behandlung verlief sehr angenehm und schnell.
Ich komme gerne wieder

Termin verifiziert

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich bessere Erklärung ,ich kann nur den Praxis weiterempfehlen

Termin verifiziert

Super freundlich und zuverlässig. Ich bin begeistert!