Sind Sie Dr. Janine Jacobs?
Ich gehe schon seit einigen Jahren zu Frau Jacobs und bin total zufrieden! Sie ist immer super freundlich, nimmt sich Zeit und behandelt mich kompetent.
Auch der Rest des Teams ist fantastisch. Alles sind immer sehr herzlich, freundlich und fachlich hervorragend! (noch nie wurde ich bei der Zahnreinigung so gut beraten und aufgeklärt).
Ich kann Frau Jacobs und die ganze Praxis absolut empfehlen!
Die Behandlung bei Frau Dr. Biessei sowie die Praxis kann ich sehr empfehlen.
Frau Dr. Biessei ist sehr freundlich und hat die Behandlung sehr einfühlsam durchgeführt.
Sie hat mit mir besprochen was gemacht wird, und mir alles erklärt, so dass ich informiert war und alles nachvollziehen konnte. Auch hatte ich das Gefühl, dass sie sich die Zeit nimmt, die es braucht, das fand ich sehr angenehm.
Frau Dr. Biessei bietet ebenfalls eine Hypnose insbesondere für Angstpatienten an.
Die Termine bekommt man in der Regel sehr zügig und das Personal ist sehr freundlich. Die Praxis macht insgesamt einen freundlichen Eindruck. Sie ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Bei Frau Dr. Biessei fühle ich mich bei jeder Behandlung in guten Händen. Sehr sorgfältig und gründlich und dabei so sanft, dass ich insbesondere für Angstpatienten und Kinder eine klare Empfehlung aussprechen möchte.
Gerade als ängstlicher Patient der schon viele schlechte Erfahrungen bei Zahnärzten gemacht hat fühlte ich mich sofort gut aufgehoben und die Behandlung wurde augenscheinlich sehr professionell und kompetent durchgeführt. Frau Dr. Biessei ist sehr zu empfehlen.
Bei Frau Dr. Biessei fühlt man sich rundum aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit für die Patienten und ist sehr einfühlsam. Die Behandlungsmethoden stimmt sie mit dem Patienten ab und sucht nach den besten Lösungen für den Patienten. Ich empfehle sie uneingeschränkt. Sie ist ein absoluter Glücksgriff als Zahnärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Janine Jacobs ab?Dr. Janine Jacobs ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Janine Jacobs?Dr. Janine Jacobs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riehler Str. 61 Köln
Kann ich bei Dr. Janine Jacobs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Janine Jacobs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Janine Jacobs buchen?An diesem Standort hat Dr. Janine Jacobs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Janine Jacobs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Janine Jacobs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Janine Jacobs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Janine Jacobs?Dr. Janine Jacobs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Janine Jacobs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.