Sind Sie Janine Hug?
Sehr nette Ärzte und freundliches Team.
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Meine Kinder und ich fühlen uns in der Praxis wohl, die Ärzte erklären alles super und genau und nehmen sich wirklich Zeit. Das ist nicht selbstverständlich .
Ich bin total begeistert. Es wird sich die Zeit genommen nicht nur das Leiden bzw. das Symptom zu behandeln, man sucht und behandelt die Ursache und das mit einer Ruhe und Freundlichkeit die mir als Patient jegliche Anspannung genommen hat. Aufgrund dieser Behandlung, der ausführlichen Information zu Ursache und Folge und der Individuellen Beratung und Behandlung , ist in sehr kurzer Zeit ein hohes Maß an Vertrauen entstanden.
Danke
Kann Frau Hug nur weiter empfehlen beste Zahnärztin die ich je hatte ! Verstehe die Negativ Bewertung überhaupt nicht aber es gibt immer wieder Negative Menschen denen man es eh nie recht machen kann.
Ich bin sehr glücklich mit meinen neuen Zähnen!!! Toptoptop
Versucht jedesmal ein 1 Röntgenbild mit auf die Rechnung zu bekommen, wurde schon 2 mal mit einem Loch im Zahn wieder nachhause geschickt sie war der Meinung ist eine Nikotinablagerung.
Mit meinen lächeln war ich nie besonders zufrieden.
Mein alter Zahnarzt hatte auch div. Kunststofffüllungen gemacht und mit der Zeit sahen sie auch nicht mehr schön aus. Frau Hug hat es mir echt schön mit neuen Füllungen gemacht , auch so das die Farbe optimal passt. Natürlich und schön . bin sehr zu frieden. Preis/Leistung optimal.
Sind umgezogen und waren mit unseren zwei Kindern das 1. mal bei Frau Hug. Sie nimmt sich super viel Zeit, ist sehr freundlich und es war für unsere Kinder ein tolles erlebnis
Absolut unfreundliche Zahnärztin!!!!!!
Hat kaum bis gar keine Geduld und eine unsympathische Persönlichkeit.
Welche Fachgebiete deckt Janine Hug ab?Janine Hug ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Janine Hug?Janine Hug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 104 Müllheim
Kann ich bei Janine Hug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Janine Hug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Janine Hug buchen?An diesem Standort hat Janine Hug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Janine Hug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Janine Hug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Janine Hug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Janine Hug gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Janine Hug gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Janine Hug?Folgende Versicherungen werden von Janine Hug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.