Janine Eickhoff
Allergologin
Laupheim 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich kann mich den anderen positiven Bewertungen nur anschliessen.
Frau Dr. Eickhoff ist sehr engagiert und nimmt sich die notwendige Zeit, die Dinge verständlich zu erklären.
Frau Dr. Eickhoff ist freundlich und interessiert. Sie hört dem Patienten zu und gibt dann ihre Diagnose bzw. ihren Vorschlag zur Behandlung. Man fühlt sich bei ihr in guten Händen und verstanden. Trotz Zeitdruck bleibt sie ruhig und geduldig. Ihre Erklärungen sind auch für einen Nichtmediziner gut verständlich.
Behandlung: Entfernung von Leberflecken + Unreine Haut/ Akne
Frau Dr. Eickhoff konnte meine Leberflecken sauber per Laser entfernen und gleichzeitig untersuchte Sie meine unreine Haut im Gesicht und konnte mir hierbei durch der Verschreibung geeigneter Medikamente helfen. Ich würde jederzeit wieder zu Frau Dr. Eickhoff und kann sie nur wärmstens empfehlen.
Tolle Praxis. Habe sehr spontan einen Termin bekommen. Die moderne Praxis empfängt den Patienten in angenehmer Atmosphäre. Die Wartezeit war sehr kurz.
Frau Dr. Knupfer war sehr freundlich und hat mich über die Ursachen von Akne und die diversen Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt. Die verschriebene Salbe zeigte schon nach kurzer Zeit Wirkung. Auch einige weitere Pflegeprodukte wurden angeboten. Diese musste ich zwar privat bezahlen, aber sie waren sehr hilfreich! Lob an die Praxis.
Eine sehr gründliche und genaue Untersuchung, war bei meinem vorherigen Arzt viel oberflächiger. Erklärt alles genau und wurde alles an einem Termin abgewickelt, obwohl es nicht abgemacht war. Ich hatte um 10 Uhr Termin und war um 11 Uhr mit kurzer Wartezeit, komplette Ganzkörperuntersuchung und lasern, wieder aus der Praxis draußen. Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Janine Eickhoff ab?Dr. med. Janine Eickhoff ist Hautärztin (Dermatologin), Phlebologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Janine Eickhoff?Dr. med. Janine Eickhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leibnizstr. 5 Laupheim
Kann ich bei Dr. med. Janine Eickhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Janine Eickhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Janine Eickhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Janine Eickhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Janine Eickhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Janine Eickhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Janine Eickhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Janine Eickhoff gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Janine Eickhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Janine Eickhoff?Dr. med. Janine Eickhoff akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.